|
|
26.06.2013, 17:20
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 165 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Re: курильский бобтейл
Юля, конечно оформляй на себя, а дочь пусть учится и опыта набирается. Может на юного стюарда выучится пока)))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.06.2013, 21:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 51
|
Юля, а что за котик к вам приедет? Как хотели мраморный,серебристый,КШ? Из России? Или это пока секрет?
|
|
|
26.06.2013, 21:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 76
|
Да, Элла, ждем малыша оттуда, как прилетит (к осени) так и захвастаем, а пока просто ждем))))) Очень хочу КШ
|
|
|
26.06.2013, 22:02
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от DACOTASEVEN
Да, Элла, ждем малыша оттуда, как прилетит (к осени) так и захвастаем, а пока просто ждем))))) Очень хочу КШ 
|
Удачи!
|
|
|
05.07.2013, 18:36
|
|
В доску свой
|
Всем доброго дня! Немножко освежу темку новостью - наша Зимушка стала мамочкой 2 куцехвостиков! По полу (я не уверена, но посмотрим кто вырастет) черный кот и вся в маму котэйка.
Рысины детки разъехались, кроме одной красотки, сейчас им 2,5 месяца. Вот такая моя оставшаяся Мульяна
А вот довольная Зимушка-Пикси))
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.07.2013, 22:21
|
|
Завсегдатай
|
DACOTASEVEN , у Мульяны прикольный окрас, плодовита Рыся на ярких черепашек.  А у Зимки котята КШ, или мне показалось? Юль, моя Нюшка не боится чужих, но не любит,когда к ней прикасаются руками (хотя не проявляет агрессии,просто пытается улизнуть) и делает она только то, что хочет,  может нам тоже нет смысла ехать на выставку. Хотя с Мишановой она вела себя довольно спокойно, просто улеглась на стол и лежала во время всего разговора, но стоять и позировать перед камерой не стала.
Миссис Икс, наш братец просто красавец.  А вот моя Нюшка в природе ведет себя очень спокойно и осторожно. Ни разу она не бегала, а просто все спокойно исследовала, но шарилась везде и не боялась потеряться, ей похоже на нас в природе наплевать, у нее там много других интересов. Мы тоже в год хотели поженихаться, но в клубе сказали, что лучше сначала поучаствовать в выставке. Так что придется, наверное, походить еще в невестах.
|
|
|
05.07.2013, 22:28
|
|
Житель
Поблагодарили 85 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 46
|
Так что придется, наверное, походить еще в невестах.  [/quote]
Вам наверное и рано, кошек вроде после 3 течки вяжут. Да и я бы не торопилась, но невесты одолевают, с котами здесь проблема, все родственники друг другу. Прям гордость берет, какой он популярный стал как только приехал в Караганду! Эх, не подкачай , Ефимка! Муж переживает тоже, на свой манер.
Добавлено через 5 минут
DACOTASEVEN.А вы на Чемпионат 10 ноября не соберетесь в Семей??????? Так хочется котЭ посмотреть в живую, да и поболеть за победы молодого бойца! Мы зарегистрировались, Рысь будет участвовать, а вот Зимка думаю еще не готова к таким выходам, все еще не можем угомонить шерсть, да и ласковая она только с членами семьи остальных никак не принимает, побаивается, а значит не сможет показаться во всей красе((
DACOTASEVEN, Не будем загадывать так далеко. Пока, на мой взгляд , еще рано нам далеко ездить. Осенью собираемся на выставку в своем городе и в Темиртау. Мы здесь , у себя , опыта наберемся. Но вы нас информируйте о выставках, чем черт не шутит, возьмем да и соберемся как-нибудь!
Последний раз редактировалось Миссис Икс; 05.07.2013 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.07.2013, 22:54
|
|
В доску свой
|
Элла Р.котята ПДШ)) Про выставку - эксперты прекрасно чувствуют кошку, поэтому сомневаться не надо, покажется она как настоящая  ! Вперед, к победе!  Зимке просто явно в свое время любви и внимания не досталось сколько нашим любимкам.
|
|
|
05.07.2013, 23:57
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Летящий Елизар  СУПЕР !!!!Как вам удалось его так классно сфотать ?    Я поначалу думала -монтаж ....А какой красавчик  !!!!По поводу вязки -ничего страшного здесь нет ,кошки сами меж собой разберутся и договорятся . Юля поздравляю с пополнением !!!! Детки ,карапузики такие сладкие  всех потискать хочется .Пусть растут крепкими и радуют тебя и свою мамочку
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.07.2013, 19:21
|
|
Завсегдатай
|
Миссис Икс, Нюшка с 6 месяцев кота просит. Она у нас похоже с ранним созреванием, но придется ей еще потерпеть.
DACOTASEVEN,, спасибо за поддержку. Да и председатель клуба сказала, что мы просто обязаны выставлять такую кошку. Так что все-таки составим мы вам компанию на выставке.  А что касается любви... Мой муж меня уже иногда начинает ревновать к Нюхе. Но как и я уже называет сына, собаку и кошку общей фразой "наши дети".
Добавлено через 4 часа 19 минут
Всем добрый вечер! Хочу показать фотосессию Нюшки с пионами.
Добавлено через 4 часа 21 минуту
Добавлено через 4 часа 22 минуты
Добавлено через 4 часа 24 минуты
Добавлено через 4 часа 30 минут
Как обычно выставляю несколько фото, так как не могу выбрать, надеюсь, вам так же приятно смотреть на красивых курбобиков, как и мне. Нюшке через 2 недели исполнится год.
Последний раз редактировалось Элла Р.; 06.07.2013 в 23:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|