Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2013, 21:13   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 95 раз(а) в 68 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 68
akitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общенииakitamoon cчастье в общении
По умолчанию Re: Американские акиты

alsai, Мурат я с огромным удовольствием приеду вас поддержать если буду в городе, я не пропущу. Но я всегда так переживаю всегда так волнуюсь даже если мы не выставляемся а просто болельщиками))
А такое действо увидеть надо ! Столько акит сразу.

Мурат, я очень рада что ваши акиты ладят. Пусть так будет всегда.
У нас бываловсякое, это еще и разнополые акиты и максимум что может быть это кобель четко хочет указать что он здесь глава всея Территории. Мне кажется Санни именно со второй сукой не ужилась бы( а с кобелем они к консенсусу пришли.

Вообще я не устаю повторять американская акита серьезная собака и как часто пишут во многих источниках - не рекомендовала бы ее людям у которых это была бы первая в жизни собака....мое ИМХО
Я вот иногда представляю себе если бы у нас были щенки- ну вот гипотетически- боже мой....это выкорми вынянчи не спи , и еще хорошего хозяина им найди - подбери! Курируй их. А если их 14-15))))
И сердце всегда за них болит.... Детки же...

Добавлено через 2 минуты
Mongol, Да да ..... И мы живем загородом!!!
И еще 2 гектара купили в Фабричном ближе к горам это 80 км от города))) все изза них!!))

Добавлено через 10 минут
Берик, Берии добро пожаловать!

Ну вы постепенно бы вводили новый корм. Но если прежний совсем закончился то Белкандо хорошая замена Роялу, вводите понемногу и смотрите на пузико и подмышечные впадины на предмет высыпания ,слезотечения нет ли?. Лично у моих собак Роялка вызвала( особенно поставки второго полугодия прошлого года) - Аллергию( прям нехорошую... И собаки с удовольствием перешли на wolfblad- волчья кровь. Едим хорошо , аллергии нет( ттт) поставки пока без перебоя.
И берите для щенков крупных пород, добавку сами определите. У меня у младшего аллергия на куриные добавки. У старшей на рыбу. Берем ягнятинку, и дикое мясо.
Про витамины поговорите с заводчиком что порекомендует

Последний раз редактировалось akitamoon; 15.02.2013 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
akitamoon вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
alsai (15.02.2013)

Закладки