kasandra, а вы попробуйте...С приобретением чего то нового мы меняемся и вокруг нас тоже многое меняется.На нашем примере-появилась Варя и понадобился хороший фотик,появилась Кейт и пришлось брать просторнее машину.А акиты действительно прекрасные собаки и на одной вы вряд ли остановитесь,так что и о доме задумаетесь.А новый круг общения?Это тоже здорово!
Всем привет у меня заканчивается корм "ROYAL CANIN" европейского производства посоветовали корм "BELCANDO" производство Германия и "TECHNI-CAL" Галандия , так как "ROYAL CANIN" российского производства. Жду совета щенку 3 месяца вес 18 кг
87017772103
Всем привет у меня заканчивается корм "ROYAL CANIN" европейского производства посоветовали корм "BELCANDO" производство Германия и "TECHNI-CAL" Галандия , так как "ROYAL CANIN" российского производства. Жду совета щенку 3 месяца вес 18 кг
Вес щенка очень хороший....Насчет корма "ROYAL CANIN" очень хороший корм,но все это индивидуально....главное надо смотреть его состав ....пока Российский "ROYAL CANIN" сам невидел,но говорят есть...Надо смотреть на упаковки и желательно на штрих код....Франция колеблется от 300 - 379 а Россия 460 - 469.....Насчет "BELCANDO" производство Германия....корм в Казахстане новый и мало кто может о нем многое расказать ....но глядя на их ценовую политику корм обещает быть популярным...посмотрим. Самое главное в любом корме его состав,а тем более щенку с хорошим костяком как у Вас нужно сбалансированный корм супер-премиум класса.....
Лично я поднимал своих акит на Акане...очень хороший корм,собачкам понравился,тем более в нем есть Гл****амин , Хондроитин ,что обязателен для щенков крупных пород....последний раз кушали "ROYAL CANIN" макси джуниор....собачкам нравится,но в зимний период решили перевести всех на натуралку,так как собаки яв-ся теплокровными существами и находятся на вольерном содержании и скажу аппетит зверский,но приходится добавлять витаминчики в питание...
Вообщем о кормах и питании можно говорить очень и очень многое...но все это индивидуально....