Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2013, 21:32   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 241
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Re: CРОЧНО! Нужна помощь в Алматы!!

Anna88, я не сама это придумала - общалась с компетентными московскимми врачами. Это их мнение, не надо меня здесь подкалывать. Я лишь его озвучила. А дальше будет решать владелец. Когда врачи не говорят о риске химиотерапии - это тоже плохо и не панацея далеко. Всегда во всем есть риск.
Если врач не стал бы это делать своей собаке, это наверное о чем-то говорит.

Здесь владельцу даже диагноз не объяснили, а химию назначили. Очень удивило. Данная болезнь точно не передается половым путем.

Добавлено через 4 минуты
Anna88, или вы считаете лимфосаркома передается половым путем? Просветите нас тогда раз Вы компетентны....

Последний раз редактировалось Lana777; 13.02.2013 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 21:58   #2
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Когда врачи не говорят о риске химиотерапии - это тоже плохо и не панацея далеко.
Это единственный способ лечения рака!Альтернативы нет.
а вот диагноз у меня тоже вызывает сомнения.Дигноз любого рака ставится после обследования тщательного.Была ли гистология-не понятно.Зато сразу химию назначили.А ведь это очень серьёзный и тяжёлый вид лечения.Требующий медицинского контороля и контроля кучи анализов.А не просто так-сделали укол,отправили домой до следующего укола.И профилактически химию не назначают.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 22:28   #3
В доску свой

Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Эльфийка, так вот. А диагноз вообще не понятен, цитологию не делали по словам хозяйки. Говорили про половой путь передачи.
Трансмиссивная саркома, то что предполагает хозяйка (передающаяся половым путем) - так это не рак и химией его не лечат. На просторах инета можно поинтересоваться.

Как-то странно все. Просто хочется, чтобы у собаки было все хорошо.
Опыт научил меня 100% слепо не доверять врачам. Это не раз меня выручало. Я всегда интересуюсь что я делаю и от чего лечу, конечно по максимум собираю инфу. А так.... ну не знаю.
люси (14.02.2013)
Старый 15.02.2013, 16:48   #4
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Эльфийка,
Как-то странно все. Просто хочется, чтобы у собаки было все хорошо.
Опыт научил меня 100% слепо не доверять врачам. Это не раз меня выручало. Я всегда интересуюсь что я делаю и от чего лечу, конечно по максимум собираю инфу. А так.... ну не знаю.
Ничего странного не вижу. Ольга - прекрасный клиницист. Она сильна именно диагностикой. На своих собаках явэтом убедилась. Дерматологи с Москвы Кузнецова Екатерина и Николаева Любовь, передали свое уважение Ольге за правильно назначенную терапию Эмме по купированию зуда. Просто по телефону и симптомам она поняла картину.
Для примера,я более 50 000 тенге потратила на анализы Эммы в Астане. Прошла лучшие клиники там . В случах с собаками и некоторыми заболеваниями многие анализы совершенно неинформативны. Сколько кровушки Эммочки я сдала на всеможные аллергены, сколько посевов и соскобов. Совершенно бесполезные анализы, дорогостоящие. А ведь достаточно сделать просто цитологию кожи, простейший анализ,делающийся в течении 15 минут.
Старый 15.02.2013, 16:50   #5
В доску свой

Иришка79, я говорю именно про данный диагноз. Я бы не стала так слепо доверять врачам. Сама почитай в инете про эту болезнь и лечение и поймешь.

Закладки