Виолетта, Спасибо!

У меня муж работает. Я дома буду одна с ребенком. Приводит в замешательство только выгул щенка. Именно в маленьком возрасте, так как длительные прогулки 2-3 раза в день это не проблема. Ребенка в охапку и гулять, дышать воздухом!

Днем сами, вечером всей семьей

По поводу ночных выгулов... не знаю. У меня 3 собаки было, ни одна ночью не просилась. Возможно везло, а может и воспитание помогало.
По поводу тойчика... Обязательно проконсультируюсь еще у нашего ветеринара. В конце концов, люди ведь содержат вместе крупных собак и тоев. Тут, наверное, главное следить, что бы не изматывал сильно сердечко наше

Ну и с детства аккуратности учить, типо "Смотри куда наступаешь, мелочь вон под лапами

"
Ой, девочки, спасибо Вам больше! Сколько тему читала, все стеснялась написать. А вы тут такие отзывчивые

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от НАмурЭросСТиЯ
И дорогие корсовладельцы, ко сколько месяцам ваши любимцы перестают писать дома? ... Старший наш песа в 5 мес точно уже терпел подолгу. А Эроса вывожу каждые 2-3 часа...но 1-2 лужи есть каждый день. Ему 4 мес.
|
Я пока не корсовладелец, но если можно отвечу.
1-2 лужи это уже хороший результат. Кобели, как правило, перестают гадить дома, когда начинают поднимать лапу. Не знаю миф это или нет, проверено только на 1 моем псе

У меня был добер, он только в 7 месяцев перестал писать дома. И в этом возрасте стал пподнимать лапу. До этого, хоть 1 лужу но оставлял.