Вика, а ты элементарно не можешь допустить, что человек не учил русский язык в школе или ещё какие-то причины?
Annarich, я вот прекрасно понимаю, что и ТАКОЕ возможно, но чтобы предложения отделять друг от друга или пару запятых воткнуть(ну пусть хотя бы и в ненужном месте) - на это много ума ведь не нужно, Ань... Согласись?!))))
Цитата:
Сообщение от Annarich
Дело ведь не в орфографических ошибках и опечатках, а в том какой смысл вы доносите в своих сообщениях.
Так ведь и смысл оооочень сложно уловить, кроме как истории о породе скидывать нужно парню на "мыло")))) ...Потому как ему будет так удобнее их читать...)))) А может быть его уже закидали нужной ему информацией?!)))) Тогда простите великодушно!))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Annarich
Вот написала про бабулю и сразу вспомнилось. Приехала к бабушке в гости 3 дня назад тётя из Самары и когда пришла к нам, то тихо сползла по стеночке, увидев Рэю. Сказала только шёпотом, что очень боится. Она конечно была предупреждена, что у нас собака, но не спрашивала какая. В общем знала она о ротвейлерах только из телепередач и страшных людских слухов. Ну ничего, сегодня они уже вместе отдыхали. Тёть Фаиля села на Рэйкин диван, а та рядом запрыгнула, мордой к ней повернулась и носом в руку тычется, мол давай гладь меня))) Уезжает она только 19-го, так что чувствую влюбится в Рэйчел окончательно))
правильно, вот это и есть РОТВЕЙЛЕР!!! Аня, я тоже уверена, что в мире станет как минимум на одного почитателя породы больше после этого!))))
Последний раз редактировалось Djem; 11.02.2013 в 09:48.
Причина: Добавлено сообщение