Анатолий, попробую вам объяснить. Дело ведь не в орфографических ошибках и опечатках, а в том какой смысл вы доносите в своих сообщениях. Неграмотность написанных слов простить можно всегда, а вот "смысловую неграмотность" вряд ли. Я кстати так и не поняла почему вы вдруг решили узнать о породе ротвейлер больше информации. Не поделитесь?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
Я понимаю можно допустить опечатку, пропустить букву, знак препинания, но такое количество ошибок!!! Можно же в конце концов, ну хоть немного проследить, за тем что пишешь...
Вика, а ты элементарно не можешь допустить, что человек не учил русский язык в школе или ещё какие-то причины?
У меня есть живой пример - моя бабушка, которая отучилась всего 4 класса. Пишет она на русском с ошибками, но говорит превосходно! А на татарском так ещё лучше и говорит и пишет)))
Добавлено через 13 минут
Вот написала про бабулю и сразу вспомнилось. Приехала к бабушке в гости 3 дня назад тётя из Самары и когда пришла к нам, то тихо сползла по стеночке, увидев Рэю. Сказала только шёпотом, что очень боится. Она конечно была предупреждена, что у нас собака, но не спрашивала какая. В общем знала она о ротвейлерах только из телепередач и страшных людских слухов. Ну ничего, сегодня они уже вместе отдыхали. Тёть Фаиля села на Рэйкин диван, а та рядом запрыгнула, мордой к ней повернулась и носом в руку тычется, мол давай гладь меня))) Уезжает она только 19-го, так что чувствую влюбится в Рэйчел окончательно))
Последний раз редактировалось Annarich; 11.02.2013 в 04:50.
Причина: Добавлено сообщение