Цитата:
Сообщение от Забава и я
Юнна, Очень красиво! Спасибо за доставленное удовольствие! ГЛИЦИНИЯ поразила в самое сердце! Где бы достать рассаду?
|
Если в магазинах нет,можно мне кажется заказать там где все для цветов продается.
Добавлено через 1 минуту
На заметку название бокалов.
Добавлено через 3 минуты
Плюсы в кофе.

1. Кофе полезен для сердца. Наши достоинства – продолжение наших недостатков. Во-первых, есть люди, у которых давление слишком низкое, и им-то как раз бы его и повысить. Гипотоники? Ваш час настал. Во-вторых, кофе полезен, поскольку является антиоксидантом. К тому же есть мнение, что кофе полезен для одних людей и вреден для других.
2. Улучшает концентрацию, сосредоточенность и кратковременную память. «Американские учёные провели исследование» и установили, что студенты, которым перед экзаменом давали выпить чашечку кофе, решали задачи быстрее и правильнее (разница составила примерно 10-15%), чем те, которым не давали. Студенты? Ну, вы поняли, да? Улучшение имеет кратковременный эффект и не накапливается.
3. Улучшает работу пищеварительного тракта.
4. Улучшает настроение. Никогда бы не подумал, но вот «американские учёные» (уж не знаю, те же или другие какие) снова «провели исследование» и установили, что среди людей, регулярно употребляющих кофе, процент самоубийств значительно ниже, из чего они, как и полагается учёным, сделали вывод.
5. Кофе может быть полезен при болезни Паркинсона, заболеваниях печени и диабете, предохраняет от рака.
6. Содержит полезные для организма вещества: калий, кальций, магний и фосфор.
Добавлено через 9 минут
Шикарные ЛИЛИИ !!!

Добавлено через 11 минут
Распустилась в саду нашем роза...
Распустилась в саду нашем роза,
Словно ангел, воздушна, нежна.
И шипы — будто в сердце занозы —
Так пышна, грациозна она!
Как прекрасная фея-принцесса,
Цвет лазурного неба храня,
На балу у цветов — баронесса!
Горделиво стоит, лепестками звеня...