Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2013, 14:01   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 65
Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Evris & Fantik, старые фотки так приятно всегда смотреть. Жаль у меня с моими переездами и передрягами жизненными не сохранились фото. Первая собака моя была Русский чёрный терьер. Всё таки терьеры это в самом деле состояние души, как у Наташи подписано.
В детстве мечтала о собаке, но папа сказал -НЕТ ! вот выходи замуж и хоть 10.
Ну а когда вшла замуж при первой же возможности как переехали от родителей купили собаку.
СКОЛЬКО БЫЛО СЧАСТЬЯ!!!! вообще всех чувств не передать! Это волна радостных переживаний!!! Просто классика!
Ну а потом мечта переехать в свой дом перевернула мою жизнь так как это только может сделать жизнь. Будьте осторожны с желаниями (где то слышала и согласна с этим)
Теперь у меня есть и дом и много собак, ВСё как хотела))
Наверное пора себя ощущать счастливым человеком. Но видимо для счастья всегда человеку мало или чего то не хватает)). Вот сейчас мне тоже кажется что мне для полного счастья не хватает ещё одного фокса))
Но в самом деле если бы у нас было столько рук как у индийской Богини Шивы, можно было бы обьять необьятное)) и держать столько терьеров сколько поместится))
Гризли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 20:55   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 57 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
Evris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
старые фотки так приятно всегда смотреть
Да, такая ностальгия и чувтвуешь себя намного моложе!
Evris & Fantik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 21:13   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 57 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
Evris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человек

Цитата:
Наверное пора себя ощущать счастливым человеком.
Конечно пора! Я ездила в декабре на монку в Тюмень, место было боковое, соответственно куда глазки девать - напротив. Там ехали две дамы, между собой не знакомые. Не общались, лежали как тюлени на нижних полках, не давая ни кому сесть и покушать. На какой-то из станций произошла смена пажеского караула и пассажир с верхней полки вышел и зашел мужчина лет 55-60. Буквально через 15 минут мы все перезнакомились благодаря ему начали общаться,как близкие друзья и рубиться в карты. Через некоторое время решили все поужинать и попить чай. Все начали на общий стол доставать свои авоськи. Николай Иванович тоже все выставлял на стол. Взял булку хлеба, понюхал ее и сказал: запах детства! Он радовался хлебу и его аромату! Эту картинку я не забуду ни когда! Вывод: мы перестали радоваться тому, что нас окружает! Надо просто оглянуться и почуствовать себя счастливой!
Пы сы. Я была простывшая с температурой, так он меня напоил каким-то волшебным зельем и дал натирашку какую-то. Я утром была огурцом!
А девчонки эти с нижних полок потом мне звонили и спрашивали как Фантик выставился!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
мне для полного счастья не хватает ещё одного фокса))
Это не проблема!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Лисса Посмотреть сообщение
Наташ, Элтон-то какой суперский!!! прям мега-классный! И эрделички симпотные
Спасибо, Лена! Да, он у меня такой был.
К нам в дом попал случайно! У меня был третий эрдель и я поехала в клуб за вакциной. Там тетя сидит вся в слезах и умоляет взять ее пса на службу или куда-нибудь. Я ушки то развешала и подождала когда она выйдет из клуба. Мы поговорили. Ситуация была не важная. У нее дочь 16 летняя и у дочери ДЦП, взяли пса для нее. Их бросил муж, тетя целыми днями на работе и с коблом не кому гулять и заниматься. Пес стал вредничать и пакостить и ты ды.
Обменялись телефонами. Я прилетаю домой и родителям рассказыва эту историю. На меня смотрят как на сумашедшую и пытаются объснить, что только что купили щена и вторая соба в планы не входила. Я стала нащупывать слабые места отдельно у мамы и папы. Пока родители были в смутении я пса притащила домой!

Добавлено через 15 минут
Цитата:
после миттеля и эрдов, фоксов как орешки поди щелкаешь!
Лена, не смущай! нет предела совершенству, тем более у меня был очень большой перевыв без собакинов.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Вот моя первая собака)
Доберы такая гордая соба, осанистая!
Лена, а ты почти не изменилась! Отлично то как!

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Класная штука этот сканер, старые фотки стали выцветать , а тут отсканировал и сохранится всё как есть!
Прогресс! Еще несколько лет назад и представить такого не могли!

Последний раз редактировалось Evris & Fantik; 09.02.2013 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Evris & Fantik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 21:36   #4
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Evris & Fantik, какая история поездки..Мне вот знаешь,тоже всегда с попутчиками в поездах везло.А последние пол года еще и проводниками везет-все адекватные попадаются,и против собак ничего не имеют.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 10:24   #5
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Evris & Fantik, удачной вам сегодня выставки!Надеюсь потом побалуешь нас фотографиями с Бэста!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки