Zvezda kz, я думаю пудель может все независимо от размера, кроме охраны по периметру, т.к. все люди для него по определению свои. Ну и конечно все зависит от наклонностей и способностей каждого индивидума в отдельности. Ваш Федор представитель какой разновидности?
LanaLSD, здорово излогаете. С вашей Хлоей скучать не приходится, опять же всегда при деле .
Zvezda kz, я думаю пудель может все независимо от размера, кроме охраны по периметру, т.к. все люди для него по определению свои. Ну и конечно все зависит от наклонностей и способностей каждого индивидума в отдельности. Ваш Федор представитель какой разновидности?
Федор у нас карлик, из питомника Кураж Ист. Мы его разлаяли, он хорошо играет, что очень ценно в поиске. Что еще очень важно его не бояться дети, у меня доча 4-ре года, и самое то тренироваться на подружках в поиске, начинать с девчонками играть в прятки.
Есть немного, что он слегка с недоверием относится к посторонним, но я думаю, это можно решать активной социализацией
Добавлено через 9 минут
Красивые собаки, у нас в районе раньше был белый пудель, но видимо не выставочный, так как был совсем без прически((((
__________________ "Возможно собаки - это единственные ангелы, которые остались с людьми на земле..."
Последний раз редактировалось Zvezda kz; 08.02.2013 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение