DACOTA, Юля, спасибо. Все уже налаживается. Нет это действительно течка. Нюша мякает уже реже, в основном только по вечерам. И то после фразы: "Нюш, не надо!", забирается ко мне на колени и как бы начинает жаловаться. Вообще после этих недель она поняла, что я всегда готова прийти ей на помощь, стала очень ласкова (до этого она ласки вообще не принимала). Еще есть один плюс: она стала больше есть и уже не настолько привередничать. Минус: стала ну ооочень разговорчива и не любит если ее закрыли в комнате или я закрылась в комнате без нее.
Это не "минус". Это отличительные черты курильских бобтейлов
Ну очень любят поговорить! И болезнь закрытых дверей у них хроническая и неизлечимая.
Да, разговорчивость и у нашей Ники присутствует! сейчас, пока Чуча ещё в попонке ходит Нике это очень не нравится! И она таким голосом об этом рассказывает! А сегодня у нас дома цирк был - ухохотались над нашей Чучей . Она так ловко зубами растерзала всю попонку, что пришлось делать новую в срочном порядке. А в новой ходить оказалось не удобно. Вернее, ходить вперёд головой не удобно, а вот вперёд хвостом - очень даже удобно! Это надо было видеть - Чуча выворачивает голову, намечает дорогу и потом вперёд хвостом шагает! Недолго бедной кошке мачиться осталось - завтра швы снимать поедем.