Когда они подписывали догово они прекрасно видели с кем и что подписывают, Аида на момент подписания была ИП, Форвард был по крайней мере ТОО как сейчас не знаю, ЗООСФЕРА собственно вообще была кинологической секцией, ни кто не скрывал юридической формы организации, собственно ведь и у ОО тоже есть учредитель и хозяин и соучредители т.е участники данного ОО........не хотят так не хотят заметьте я им ничего и не говорю и не кричу вернитесь....если им ближе работать с Макеровой да пожалуйста, Форвард положем вообще подписал договор с Альянсом с которым могу заметить подписал договор Уражевский, на сайте есть об этом запись, а Макерова и Анисимова пошли своей дорогой с людьми репутация коих очень неоднозначна........Кстати хочу заметить что Аида о разрыве договора не уведомила и в декабре когда мы сдаем список выставок подала выставки на 2013 год в IKU Уражевского, г.Актау быквально на днях сказал что с Макеровой договор не подписывал с Перелыгиной был официальный разговор. Что еще сказать отвечу на интересующий всех вопрос ДА IKU в Казахстане 2.