|
|
31.01.2013, 18:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 135
|
Re: Автор темы Семаргл
как шпион шпиону хочу вам сказать- вы ошибаетесь ! МОО Кинология -генеральный представитель UCI там состоит субъект.
сейчас скрин чего нибудь сделаю кину
Добавлено через 2 минуты

он там ведет раздел-Казахстан ,в разделе пусто.
Последний раз редактировалось азиаты кz; 31.01.2013 в 18:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
31.01.2013, 18:50
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 223 раз(а) в 132 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Maroon'a, может и реально, только кому это надо?
|
если только пострадавшим собачникам Петропавловска...
|
31.01.2013, 18:52
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Maroon'a
Даа, а лучше бы как-то на уровне закона это присечь! Интересно, это реально?
|
нет это не реально.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maroon'a
|
они пробовали, так он написал на них заявление,по нему были приводы в полицию.ПРЕЗИДЕНТ выдрал жесткий диск с компа, пришел с ним в опорный, и орал что украли информацию на четырые штуки евро!!
Последний раз редактировалось азиаты кz; 31.01.2013 в 18:54.
|
|
|
31.01.2013, 18:55
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
как шпион шпиону хочу вам сказать- вы ошибаетесь ! МОО Кинология -генеральный представитель UCI там состоит субъект.
сейчас скрин чего нибудь сделаю кину
Добавлено через 2 минуты

он там ведет раздел-Казахстан ,в разделе пусто.
|
А Вам все мало...))))
Объяснили же, В УЦИ в КАзахстане официальный представитель - ДОкор, а от Докора уже идут Клубы, у нас Олимп. А "Кинология" это тоже официальный представитель, но в Украине, и туда в основном входят украинские клубы. Этот Семаргл когда-то пытался состоять в украинском представительстве (в Казахстанский видимо не приняли) а потом его и оттуда поперли! Теперь у него остались лишь воспоминания....
Информация с официального сайта UCI думаю более достоверна, чем полузаброшенный сайт Кинологии...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
нет это не реально.
Добавлено через 2 минуты
они пробовали, так он написал на них заявление,по нему были приводы в полицию.ПРЕЗИДЕНТ выдрал жесткий диск с компа, пришел с ним в опорный, и орал что украли информацию на четырые штуки евро!!
|
действительно болен...
Последний раз редактировалось Maroon'a; 31.01.2013 в 18:58.
|
|
|
31.01.2013, 19:10
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Maroon'a
А Вам все мало...))))
|
а вот вам то помниться было все рано.
А мне видимо нет.У меня свой интерес.
Цитата:
Сообщение от Maroon'a
Этот Семаргл когда-то пытался состоять в украинском представительстве (в Казахстанский видимо не приняли)
|
состоит и по сей день
Цитата:
Сообщение от Maroon'a
Объяснили же, В УЦИ в КАзахстане официальный представитель - ДОкор, а от Докора уже идут Клубы, у нас Олимп.
|
хорошо,а с кем Империя?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maroon'a
|
если бы, они собак продают в Алматы,Астану, Актау, Кокшетау.(что знаю)
Последний раз редактировалось азиаты кz; 31.01.2013 в 19:12.
|
|
|
31.01.2013, 19:18
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
а вот вам то помниться было все рано.
состоит и по сей день
хорошо,а с кем Империя?
Добавлено через 2 минуты
|
Есть подтверждение что состоит? Люди вот не поленились, нашли представителей, созвонились, списались, все узнали, им все объяснили...
А Вам просто тупо поспорить хочется? Выше есть ссылки на официальные источники, и телефоны, звоните спрашивайте. Что за принципиальность?
Насчет Империи лично Я вообще сомневаюсь что она с кем-то.
|
31.01.2013, 19:19
|
|
ПКЛС "БАРРИ"
Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Вес репутации: 140
|
Цитата:
Сообщение от Maroon'a
А Вам все мало...))))
|
Ваши посты приводят в ступор, все то вы знаете...
Мне кажется, вам ещё надо пока: Молчать и Слушать.
И если Вы не в теме, не вводите людей в заблуждение...
А озвучивали все опусы известного кинолога мы здесь только для того!!! Чтобы люди имели представление с кем имеют дело.
Мы не против какого-то или чего-то. Но мы против бардака, вранья и подлога докуметов на собак. Достали уже эти "Филькины-грамоты" и выставки Вселенного масштаба, ( с 10 -20 участниками) которым грош цена.
Последний раз редактировалось Alga; 31.01.2013 в 19:23.
|
|
|
31.01.2013, 19:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Alga
Вторая часть марлезонского балета!!!
Я кинолог с 45 летним стажем,ученик Сабины Марковны Абабковой ДОСААФ Г,Барнаул и трудно сразу скозать каких собакя не дрессировал. У собаки признаки фобии закрытого пространства,а рание назвали болезнь тюремного содержания собак.В забли то собака стайное животное. Кавказа отняли из отары и поместили под арест в кандалы.Второе если человека всевремя тюкать и донимать,то он возмется за нож,как на монежной площади.А собака долеко не человек,а хищник и его терорезировали.Тем болие, что хозяева злоупотребляли спертным.Мне приходилось дрессировать и есть у нас пример когда кавказ с любовью катает детей на санках. С Астаны был питбуль с враженой агрессией,но на пятй день играл с собаками в доганялки.
ОО " СПОРТКЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА "К-9" ОСНОВАН 25 МАЯ 2004 ГОДА .ОСНОВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КЛУБА ЯВЛЯЕТСЯ ПОПУЛЯЦИЯ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ ВЛАДЕЛЬЦА И ЕГО КОМПАНЬЁНА СОБАКИ. КЛУБ ОКАЗЫВАЕТ КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕГЕСТРАЦИЮ ПЛЕМЕНОГО И СПОРТИВНОГО ПОГОЛОВЬЯ СОБАК, ПРОИЗВОДИТ ВЫДАЧИ СЕРТИФИКАЦИОНЫХ ДОКУМЕНТОВ НА СОБАК, АТТЕСТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОФЕССИОНАЛОВ.ПРОВОДИТ ПЛЕМЕННЫЕ И СПОРТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВОСПИТАНИЮ СОБАК. ЧЛЕН UCI C АВГУСТА 2006 ГОДА.
Добавлено через 23 минуты
Я отвечу вам,как я довно в кинологии.Представте себе,что 1968 года,получил атистацию у Сабины Марковной Абабковой г.Барнаул и стогоже года зеленым пацаном вел собаководство нашего города Петропавловска.С Наября 1972 года по декабрь служил в Днепропетровске и участвовал в деятельности их клуба,был знаком со Стипановым который вел первый пропоганду немцев на Украине. Первым был кто оргонизавал поставгу ГДРовцев в нашу военску Часть.С Декабря 1974 года по демобелизации был назначен на должность начальника службы собак ВОХР Юж.ур.дороги.1976 году был напавле на усовершенствие в Москву,Где проходил пракдические занятия у лучших сспециалистов Советского союза включая Мозовира,принимал участие в доме пеонеров,где в президиуме на слете был познакомлен легиндарным Карацупой.Являюсь учеником Анны Владимеровны Дуровой.прошли занятия военной школе "КРАСНАЯ ЗВЕЗДА"прошли со своей группой стажеровку на всесоюзной смотр-выставке собак и на различных выставках Москвы и подмосковья.Моим преподователем был лучший специалист кондидат наук Ахлебински Сергей Канстантинович,который дал возможность изучать ветеренарию и прйти лекции по генетики в Академии Вавилова.В наябре 1976 года нам Московским клубом любительского собаководство после аттистации было пресвоено звание судьев - экспертов.По возращению я встал на учет в Кургане клубе ДОСААФ.МОй стаж состовляет 42 года.Мою школу дрессировки не смогли повторить лучшие мои ученики,которые сегодня во многих странах мира.
Обидно лишь за Аубакирова,который оказался генетически порочным человеком. Мне приходится по своей основной деятельности как дресировщика знать о всех по возможности породах.На всех эгзаменах по собаководству у меня отлично,а людям приятно говорить о собаководстве со мной при энциклопедических знаниях. По року судьбы мне прешлось в жизни выполнять обязанасти Семаргла,который и есть покровитель собак и вех псовых.Но общий язык с живоными я нахожу со многими плогодаря энергии полученой от долгой прктики. Ну автору вопросу хочется пожилать уважать старших и их опыт,а то получится как было у кельтов,которые чуть не погибли из-за того что бросали стариков на смерть в ущелье. и еще. Мне пришлось уже в пятом классе велеколепно знать не только анатомию,но военно поливую хирургию, и акушерство и могое другое,так что к собаководству я пришел с углубленными знаниями. Но у таких людей как я друзей кроме животных быть не может,их предают.
|
Мамадорогаяяподстолом   
Блин,читаю и всё хочу кол поставить.Такой спецагент в собаководстве,такие знания,опыт,связи.окромя правописания.Да и шут с этой грамотностью.Тут супер-идея и мания светит в черепушке и движет телом адепта.
Как не вспомнить Высоцкого и его песни про дурдом.Видимо и этот товариСЧЬ,знавал обитателей сего заведения.
Диагноз автоматически и пожизненно:
Маниакально-депрессивный психоз,осложнённый сумеречным состоянием души.
В наших краях,тоже есть похожий персонаж-кинолог,судья,дрессировщик......т.д и т.п..И тоже всюду плавал,УСЁ знает.Слава богам,что не имеет трибуны.
Следует с перекурами читать ветку сначала(типа-встреча в астрале через пол часа).Потому как,сложно сразу переключить сознание на угол тупости автора-Семаргл,заступника собаководства и ангела-хранителя собак.Браво.  
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.01.2013, 19:28
|
|
В доску свой
|
LanaLSD,
понравилось?
сразу чувствуется жанр,стилистика изложения,а какое построение предложений
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.01.2013, 19:31
|
|
ПКЛС "БАРРИ"
Поблагодарили 405 раз(а) в 229 сообщениях
Вес репутации: 140
|
Цитата:
Сообщение от Maroon'a
Есть подтверждение что состоит? Люди вот не поленились, нашли представителей, созвонились, списались, все узнали, им все объяснили...
А Вам просто тупо поспорить хочется? Выше есть ссылки на официальные источники, и телефоны, звоните спрашивайте. Что за принципиальность?
|
Я конечно извиняюсь, но ваши речи Очень напоминают выступления на броневике "Известного кинолога"
|
|
|