Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 00:58   #1
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Так ведь их и ограничивали от вас просьбой,* не подходите*!
Я что то не пойму я сказала что мне сказали???,я вроде сказала что СЛЫШУ!!!Держа больших собак ,я наверно знаю как и что делать.Давайте прекратим этот бессмысленный и пустой разговор.
Старый 28.01.2013, 01:02   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Давайте прекратим этот бессмысленный и пустой разговор.
Старый 28.01.2013, 09:41   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 173
Викушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвала

Kristi, Я с вами полностью согласна..

Добавлено через 2 минуты
Шахида,
Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
Всегда поражаюсь беспечным владельцам декорашек, как можно держать на поводке свою мелкашку рядом с крупной собакой, даже если кажется, что рядом стоящая собака адекватна?
Вот....я тоже всегда поражаюсь... при чем большая часть маленьких собак по мимо того что стоит рядом, а хозяин мило болтает и даже не смотрит на свою собаку, так они еще и пытаются прыгнуть в морду, вот и скажите кто виноват???!!!!

Последний раз редактировалось Викушка; 28.01.2013 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
Викушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 10:19   #4
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Никогда практически не отпускала свою маленькую собаку на пол на выставке, кроме как в ринге. Это не говоря о том что глаз с нее не спускаю. Всегда в напряге нахожусь когда рядом большие собаки. И большинство без намордников конечно. Еще поражает когда привязывают собаку и уходят и проходя мимо думаешь - оторвется (развяжется) или нет. Крепко ли привязана.
Мне кажется хочешь оставить собаку без присмотра - посади ее в клетку или оставь в машине. Ну или как минимум намордник когда она привязана. Увы и намордников не бывает чаще всего.

Последний раз редактировалось Lana777; 28.01.2013 в 10:21.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dana (28.01.2013)
Старый 28.01.2013, 10:49   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Никогда практически не отпускала свою маленькую собаку на пол на выставке, кроме как в ринге. Это не говоря о том что глаз с нее не спускаю. Всегда в напряге нахожусь когда рядом большие собаки. И большинство без намордников конечно.
Не нужно находится в напряге, собака чувствует настроение владельца и тоже волнуется. Расслабляться конечно тоже не стоит))) Во всем хороша золотая середина.
А мамам нужно следить за детьми, равно как и владельцам за своими питомцами.
А вообще иногда смотришь как дети обращаются со своими собаками и тааак этих собак жалко становится. Понятно что ребенок устал от выставки, ему скучно....но ведь и собака тоже эмоционально очень сильно устает, почему то это до деток родители собаководы донести не всегда хотят
Герка (28.01.2013), Тушканчик (28.01.2013)
Ответ

Закладки