Я например очень хочу большого гладкошерстного друга((Но денег конешно нет покупать так как очень дорогие а лучше друга чем собака на свете нет!
А я , например, очень хочу картину Малевича - Чёрный квадрат! Но, денег конечно нет покупать , так как очень дорого!
Цитата:
Сообщение от tuturbru
а лучше друга чем собака на свете нет
Вопрос. Породистая собака лучший друг, чем безпородная?
Я уже давно стала отвечать прохожим, которые спрашивают о цене щеночка такого, как у меня - " А сколько ВЫ мне можете предложить?!" ... и даже, если отвечают, "мало тг." , например, я говорю, "хорошо, я подумаю". И просто отпускаю их с Миром.
У каждого человека разные ценности в жизни! Кто-то мечтает о бриллианте, а кто-то и кольцу с цирконием рад поуши! Хотя, на вид будет одинаково.
Добавлено через 27 минут
А как же часто просят по дешевле для ребёнка собаку. знакомо?
Ностальжи... все мы в детстве просили у родителей собаку. Зачастую нам говорили "Выйдешь замуж, заводи хоть носорога!" . А вот я просила лошадь . Уверенно говорила, сарай есть, травку я летом сама нарву назиму .
Посему, лошадь у меня всё равно в мечтах . Мож подарит кто? Лошадь типо "согым" не предлагать, фриза в добрые ручки плиз . (шучу... )
Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 26.01.2013 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
А как же часто просят по дешевле для ребёнка собаку. знакомо? Ностальжи... все мы в детстве просили у родителей собаку. Зачастую нам говорили "Выйдешь замуж, заводи хоть носорога!"