Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2013, 18:54   #14931
Птица- говорун

Поблагодарили 296 раз(а) в 189 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 66
Моякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величество
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Елена, вы наверное не правильно поняли... вы написали что если есть у кого, фото выставляйте не стесняйтесь... почему такая странная реакция, на ту же просьбу , но уже к вам!?)))
вас задела фраза "показать нечего"?)))
так и я могу только пока покупное показать... и что?
У меня пометов не было!!! Или вы о вязках на стороне? Как алимент оставлена кошка с "непонятным для некоторых" лиловым))) лба нет( взяться ему там не откуда было), показывать нечего!!!И я об этом тоже писала выше))))
.
Цитата:
у меня... нет, не нарожали пока))))
по поводу предыдущих пометов...я же не могла предположить, что вы не делаете фото пометов в профиль... обычно заводчики это делают. Поэтому предложила вам показать , и только)))
п.с уточняю... питомник получил регистрацию весной 2012 года, пометов в моем доме не было никогда!!!! Были котята от вязок со сторонними кошками! технически... не всегда была возможность снимать котят, так они со мной не проживали! об оставленной кошки написала выше! Возможно потому что, информация о котятах была размещена на моем сайте, вы считаете что у меня были пометы. О вязках вне питомника можно говорить долго ... но могу сказать когда имеешь кота с яйцами, и они простите "пищат" не долго будешь задумываться о том, компенсируются ли недостатки одного, достоинствами другого.

Последний раз редактировалось Моякош; 25.01.2013 в 19:03.
Моякош вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
goldfish (27.01.2013), Snow white (25.01.2013)
Старый 25.01.2013, 19:04   #14932
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 147
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Моякош Посмотреть сообщение
по поводу предыдущих пометов...я же не могла предположить, что вы не делаете фото пометов в профиль... обычно заводчики это делают. Поэтому предложила вам показать , и только)))
Татьяна,картинки с лбами ...это всего лишь картинки,приезжайте к нам на выставку,в живую покажу детей и внуков ...сами посмотрите лбы и многое другое!
Есть заводчики....которые только сейчас стали делать фото с профилем и лбами....а раньше не делали))) растут....профи)))
кстати ещё секрет из прошлого...у нас ,у многих раньше ,вместо хорошей зеркалки...была мыльница))) какие тут уж профиля,хоть бы фотки не размытые получить....
ушла.....

Последний раз редактировалось Елена; 25.01.2013 в 19:09.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 19:07   #14933
Птица- говорун

Моякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Есть заводчики....которые только сейчас стали делать фото с профилем и лбами....а раньше не делали))) растут....профи)))
и правильно делают! рост это всегда хорошо!

Добавлено через 35 минут
Цитата:
,ушки стоят на одной линии,это не мало важно для того что бы увидеть профиль и лоб....
так?

на фото 5 мес

Добавлено через 38 минут
или так?

тут кстати и все остальное видно не плохо..

Последний раз редактировалось Моякош; 25.01.2013 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Snow white (26.01.2013)
Старый 25.01.2013, 19:54   #14934
Птица- говорун

Поблагодарили 175 раз(а) в 104 сообщениях

Вес репутации: 74
belle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величество

Ну раз уж речь о профилях пошла, мы тоже хотим показаться
И у нас есть есть с профилями

Елена, лови фото внучки какое нашла.....сейчас детей Шотиных в архивах гляну

Это ребенок Шоти. не совсем в профиль, но лобик видно )))

Добавлено через 14 минут
Дастин

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от belle30 Посмотреть сообщение

Елена, лови фото внучки какое нашла.....сейчас детей Шотиных в архивах гляну

Это ребенок Шоти. не совсем в профиль, но лобик видно )))

Добавлено через 14 минут
Дастин

и его сынок

Musson, Люба, твой внук ))))

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
имела ввиду фото с профилями есть

Последний раз редактировалось belle30; 25.01.2013 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
belle30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 20:39   #14935
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 147
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Цитата:
и правильно делают! рост это всегда хорошо!
поздравляю,Вы тоже растёте.....
я писала раньше о хороших лбах и гармонии,не всегда они совпадают......
есть кошки со средними лбами,но красивые.....я предпочтение отдаю кошкам с красивым лицом! Это мой выбор....фото показательных нет,не просите.....думаю многие меня здесь поняли!

Добавлено через 12 минут
belle30, Марина,кроме многих достоинств,которые детям передаёт Дастин,стабильно -хорошие лбы и отличная ,короткая качественная шерсть,мне и фото не надо,я их на актировке много раз видела! Но в поддержку тему....спасибо!

Последний раз редактировалось Елена; 25.01.2013 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Елена вне форума   Ответить с цитированием
belle30 (25.01.2013), Darissa (27.01.2013)
Старый 25.01.2013, 21:14   #14936
Птица- говорун

belle30, хорошая подборка ! Спасибо!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
я предпочтение отдаю кошкам ...
каким по типу кошкам мы отдаем предпочтение, понятно наверное по нашему выбору при покупке...

Последний раз редактировалось Моякош; 25.01.2013 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Snow white (26.01.2013)
Старый 25.01.2013, 21:18   #14937
В доску свой

Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 118
Silver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордится

Цитата:
Костяк, шерсть прилить закрепить не так сложно, как хорошую породную голову. Большой проблемой во многих питомниках являются плоские лбы и огромные уши...
Костяк и качество шерсти (плюшевость)привалирующие признаки этой породы и их также нужно закреплять путем племенной работы и подбора пар как и любой другой породный признак (например округлый лоб)поэтому говорить о том что сложнее а что проще некомильфо))) Некоторые например считают хорошим костяком огромных прямоугольного формата котов на длинных конечностях ,кому то нравится не совсем плюшевая и короткая шерсть у всех свое видение . Я считаю что животное в целом дожно быть гармоничным и конечно нужно видеть не только минусы но и плюсы . По фото оценивать всегда сложнее нужно смотреть вживую или видео.
Silver mist вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
belle30 (25.01.2013), Itala (25.01.2013), брава (27.01.2013), Елена (25.01.2013)
Старый 25.01.2013, 21:22   #14938
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

ну вот и я добралась до компа))))
фото есть можно сказать только такое,ему 3,5 или около 4х не помню)))

на выставке меня Миронова спросила знаю ли я недостатки своего кота? я сказала конечно...последовал вопрос и какие же... я назвала то чего мне хотелось бы,это лба повыше и наполненее (это моё ХОЧУ),на что мне сказали он что Вам скотиш или экзот??? у него хороший британский профиль и лоб!
так что вот как то так... но у меня своё хочу,а у экспертов своё виденье и точка зрения.
и у меня был выбор между ним и его братом(лоб был лучше) НО во всём остальном....понятно наверное раз я оставила Бублика)))

ну а это мои другие дети
кот мес.6 вроде

кошка нету и 4 х мес

кошка в разные возраста какие не помню)))

котик месяц ему(есть в старшем возрасте надо покопаться)

Последний раз редактировалось Musson; 25.01.2013 в 21:28.
Musson вне форума   Ответить с цитированием
belle30 (25.01.2013), Itala (25.01.2013)
Старый 25.01.2013, 21:22   #14939
Птица- говорун

Поблагодарили 175 раз(а) в 104 сообщениях

Вес репутации: 74
belle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величествоbelle30 - его светлое величество

Цитата:
Правильный красивый британский профиль, шикарный котенок!!!! что еще хотели люди, чтобы ты показала? уверена, что этот парень порадует нас обалденными детками. Теперь обязательно фотай их как на паспорт )))) фас и профиль )))
Елена, Лен, согласна с тобой: лоб - одно из достоинств. Животное должно быть гармонично полностью....

Musson, Люба, Бучик очень красивый котик! И лобик у него что надо, я видела! а кто сомневается - на выставках сможет в этом убедиться
belle30 вне форума   Ответить с цитированием
Itala (25.01.2013), Musson (25.01.2013)
Старый 25.01.2013, 21:24   #14940
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Silver mist Посмотреть сообщение
По фото оценивать всегда сложнее нужно смотреть вживую или видео.
я не оспариваю это, в живую оно всегда лучше... я лишь просто утверждаю, что по фото тоже многое можно узреть)))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Правильный красивый британский профиль...
...лобик у него что надо, я видела! а кто сомневается - на выставках сможет в этом убедиться
а кто сомневается? )))) ... просто подняли вопрос о лбах, не подняли бы , где бы мы еще столько фоток показательных увидели, не так часто на данном форуме, в данной теме конкретно ведутся конструктивные диалоги, больше слюняшки всякие))) , любое отступление "смерти подобно"))) . Все, теперь я ушла))))

Последний раз редактировалось Моякош; 25.01.2013 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
goldfish (27.01.2013), Snow white (26.01.2013)
Ответ

Закладки

Метки
британские