Пытаемся заплетать конечно,очень хочется красивую гриву отрастить,но этот "собакин"все сдирает с себя,а потом носится по квартире растрепаный ,лохматый,но довольный и счастливый.[/quote]
не только у вас такой школ, у меня пуделиха творит тоже самое, расчесываться мыться и.т.д. не против а как дело заходит до того как заплести так уже через 15 минут становиться растрепанной и довольной
Пытаемся заплетать конечно,очень хочется красивую гриву отрастить,но этот "собакин"все сдирает с себя,а потом носится по квартире растрепаный ,лохматый,но довольный и счастливый.
не только у вас такой школ, у меня пуделиха творит тоже самое, расчесываться мыться и.т.д. не против а как дело заходит до того как заплести так уже через 15 минут становиться растрепанной и довольной[/quote]
Если правильно убираете,то не срывает,так как не мешает.Сейчас найду ссыль и отправлю Вам в личку.
Добавлено через 9 минут
У меня -стандарт.И не просто шило-это полный п...,тем более,что две ротихи "помогают" эту драгоценную гриву обихаживать.Но шерсть убрана,от мытья и до мытья.Купание у нас каждые 10-14- дней
Последний раз редактировалось LanaLSD; 22.01.2013 в 02:10.
Причина: Добавлено сообщение