Радость, От это другой разговор
Спасибо! Буду ждать фото
Добавлено через 3 минуты Радость, А у Вас есть дверцы для мелких животных, которые мантируются в низ двери, что бы они могли ходить по всем комнатам, но при этом домашняя дверь была закрыта. Ну вы понимаете о чём я говорю Или такое удовольствие нужно заказывать?
Последний раз редактировалось Rony; 31.01.2009 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
Радость, А у Вас есть дверцы для мелких животных, которые мантируются в низ двери, что бы они могли ходить по всем комнатам, но при этом домашняя дверь была закрыта. Ну вы понимаете о чём я говорю Или такое удовольствие нужно заказывать?
да, такие дверцы только под заказ. Приношу свои звинения, не было возможности пофотографировать лежаночки, так как в субботу было много клиентов и суеты. Обязуюсь в понедельник вечером вывесить все!
__________________ Мы все "Карандаши". Каждый сам рисует свою судьбу, кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед!
Радость, Не беспокойтесь так, главное, что бы увас шла торговля на ура!!! Всем надо же, не только мне
А как я могу заказать такую? Мне нужна тёмно - коричневая и что бы йорик и ши-цу могли лекго пролезть. Без простую, без наворотов, на туалетную деверь надо