Девочки! Примерно в среду Лутц даст нам ответ по наличию наших заказов. так что будьте готовы к оплате. Все вопросы можно мне на майл moroz.natalia555@yandex.kz
lubo4ka.at, Пока тихо. этот поставщик вообще медлительный..девчата с росийского форума еще месяц назад ему заказали....вот ждут.....похоже что он вообще не торопится всем посылки отсылать.....не понимает он нас орхиеводов...
Добавлено через 6 часов 26 минут
Девочки. пришло очередное письмо от Рельке. Он пишет что сейчас озабочен отправкой растений, так как становится холодно и он спешит отправить растения в первую очередь. Попросил нас еще подождать.
Последний раз редактировалось наталья мороз; 28.11.2012 в 20:30.
Причина: Добавлено сообщение
Девочки. Посылка с грунтами уже в пути, тоесть с Германии она отправилась еще 14 числа. вот ссылка на сайт отслеживания и номер отправления. 96074 6015 610 и 960745911574 вот тут смотримhttp://www.dhl.de/de.html
что может быть приятней аромата цветов??????
Девочки. посылка уже в Алмаате, на таможне. Так что скоро получу посылку. И буду вам отправлять по адресам. Кстати про адреса и телефоны....Можно мне на почту отправить ваши данные?....
Я была уверена,что посылка приходит к Вам сразу,в Темиртау!
Здорово!
Наташ,а что автобусом накладно?Видимо всё объемное?