|
24.12.2012, 22:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
а вы были у Людмилы дома,видели как содержатся собаки?
|
Lodestar, была! И на момент покупки я не была председателем НКП, не утрируйте.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Девочки придётся Вас разочаровать,с Вашей любовью к собакам,Вам никогда не поиметь такого звания.
Такое звание наверно от природы заложено в человеке,где Владелец собак смотрит на них как на банкоматы,зачем нравственность и любовь,одна цель у них деньги.
|
Люда, ты когда вставляешь цитаты, ты хоть смотри чьи они
Последний раз редактировалось Шахида; 24.12.2012 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.12.2012, 23:15
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 413 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
была!
|
И что,видели ферму? Верно вы были очень давно,но даже и в старой квартире собаки содержались в должном порядке.
Я ничего не утрирую,или в сентябре этого года вы не являлись председателем НКП?(Я писала о предмете конфликта нынешнего)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.12.2012, 23:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Lodestar, я не люблю рыться в чужом грязном белье, не вынуждайте меня писать то, что я видела. Трех увиденных мною собак уже нет в живых, остальное говорит само за себя.
Цитата:
так почему Насте -то возбраняется желать достижения каких-то результатов?!
|
Потому что шаги к этому даже не были сделаны, щенок в самом разгаре своего формирования, не получил еще документ подтверждающий не пригодность в племенной или выставочной карьере.
Добавлено через 5 минут
Lodestar, а почему мы не можем ровнять наши цены на российские.
Да потому что, по достижении 5-6 месяцев щенков породы пекинес уже не берут, порода не коммерческая, не модная.
Последний раз редактировалось Шахида; 24.12.2012 в 23:35.
|
|
|
24.12.2012, 23:45
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 413 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
шаги к этому даже не были сделаны
|
Ну как же не были сделаны,человек обратился к вам (опять же повторюсь),президенту НКП с конкретными желаниями.
Добавлено через 8 минут
Отсюда мораль: подписывайте договоры! Предупреждайте о следствиях и последствиях.Не продавайте и не покупайте не привитых щенков!А если лепите вет. паспорта для проводников,предупредите покупателя,чтобы случайно не загубить щенка.
Последний раз редактировалось Lodestar; 24.12.2012 в 23:53.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.12.2012, 11:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 274
|
Цитата:
Сообщение от Lodestar
Отсюда мораль: подписывайте договоры! Предупреждайте о следствиях и последствиях.Не продавайте и не покупайте не привитых щенков!А если лепите вет. паспорта для проводников,предупредите покупателя,чтобы случайно не загубить щенка.
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
Я устно (моя ошибка), предупредила, что нет гарантий, видно были пропущены они мимо ушей.
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
А вот этим я займусь в первую очередь, все ошибки свои я осознала, и впредь, буду разумнее.
|
Читаю девочки тему,и понимаю что каждый из нас наступает на одни и те же грабли...к сожалению.
Разговор о договорах подымался очень давно и в разных породах,и скажу вам далеко не зря.
Наверное каждый заводчик попадал в подобные ситуации,но к сожалению каждый заводчик выходил из таких ситуаций по разному.Самое главно не опустится до стадии скандалиста и решить проблему мирным путем.
И у меня были такие ситуации.Например с прошлым пометом.У меня купили щенка,за очень не малые деньги.Через день я узнаю что он там не нужен.Естественно я забирая щенка и возвращаю деньги.
Через месяц этого же щенка забирают другие люди,и тоже не за малую сумму.А через два месяца я узнаю что они хотят мне его вернуть,но один нюанс,щенка покалечили.Он не встает на задние лапки и ходит в буквальном смысле слова на передних....Как вы думаете,какова была моя реация?Естественно я забираю щенка обратно,и возвращаю полную сумму.Хотя было бы справедливо если бы я не вернула деньги,т.к щен прожил достаточно долго в той семье и вернулся ко мне покалеченным.Ситуация была решена мирных способом.
После такого я твердо решила,что щенков я буду продавать только по договору!
Что касается зверофермы Людмилы,не считаю что данное слово здесь приемлемо.Питомник подразумевает под собой содержание большого количества собак.
Девочки не опускайтесь до уровня ругани.Ну не нужно это никому поверте.
Люба,по поводу цен на собак.Безусловно мы покупаем племенное поголовье за очень большие деньги в соседних государствах.Но у нас за такие суммы мы врятли продадим щенков.Далековато нам до таких цен.И дело не в том что мы этого не хотим,а в том что менталитет в нашей стране не тот.
У нас в городе за 60000тг можно купить пекинеса очень хорошего качества.И собака будет звездить не только на местных выставках,поверте.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.12.2012, 10:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
Люда, ты когда вставляешь цитаты, ты хоть смотри чьи они
|
Я внимательно смотрю,в чём проблема....
|