11.12.2012, 21:10
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 210 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 79
|
Re: Малинуа - Бельгийская овчарка
Цитата:
Сообщение от kolm01
нет, я не согласен, я еще раз настаиваю на керунге немецкого малинуа клуба (DMC), который включает в себя вышеперечисленые пункты, кроме поиска ВВ,НВ, но при этом проверяет способность собаки к поиску различных запаховых раздрожителей, этот тест выявляет все недостатки собаки, и не нужно ни ТСА, ни ЗС, важно , чтобы собака была смелая и активно атаковала фигуранта и не боялась, т.е собака не должна уклоняться и избегать конфликта с человеком (фигурантом (и для штурмовой собаки этот тест подойдет на 100%), при необходимости я предоставлю положение керунга, и таблицу штрафных баллов (оригинал и перевод)
об этом уже писали, что 30 % малинуа в геhмании не сдают керунг, и что щенки от собак, сдавших керунг, стоят минимум в два раза дороже, чем от собак, победивших в каком-нибудь FCI чемпионате, ИМХО
P.S.greenhilldogs "errare humanum est" (лат)
|
Игорь я тоже хочу с вами познакомиться! Вы все больше напоминаете мне своим поведением одного моего очень любимого инструктора, я уж скоро начну сомневаться не он ли это))) Но нет, если вы имя не поменяли)))
Вы наверное ну очень интересный человек? Вы не ответили на вопросы:
1. приедете ли вы на съезд?
2. возьмете ли вы с собой свою супер обученную собаку, хотим посмотреть на кого нам ровняться))
3. какого икса у такого профи еще нет малинуа!!!????
"щенки стоят дороже", а вот это фу-фу-фу, о деньгах давайте в последнюю очередь. Я против керунга, я против рукавов, зато я за различные раздражители, которые не ожидает владелец и собака!
Игорь вы мне начинаете нравиться!!! Люблю людей с характером)))
Добавлено через 30 секунд
Последний раз редактировалось greenhilldogs; 11.12.2012 в 21:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|