06.12.2012, 23:02
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
Re: курильский бобтейл
Цитата:
Сообщение от DACOTASEVEN
да по мне, так любовь к животным не зависит от шалостей, иногда возможно, и прямо пропорционально им))) так что главное-любить своих питомцев, и тогда дома комфортно, что бы они не делали.
|
Цитата:
Сообщение от DACOTASEVEN
да по мне, так любовь к животным не зависит от шалостей, иногда возможно, и прямо пропорционально им))) так что главное-любить своих питомцев, и тогда дома комфортно, что бы они не делали.
|
Юля, я с вами вполне согласна.
Фуфа, и вас я вполне понимаю. Я не говорила, что Нюша совсем не шалит, всякое бывает. Ей всего 4месяца, поэтому у нас есть и дырявый кожаный стул, и мой испорченный лифчик, и носятся они по комнатам с тоем (а вы наверно знаете какая это неуемная порода). Я говорила лишь о том, что Нюша для котенка очень покладиста, умна, понимает, что от нее ждут хозяева. И о том, что я одинаково воспитываю всех: и восьмилетнего сына, и собаку, и кошку. И никого я не заставляю строится по рангу и ходить по кругу, мы договариваемся вполне по-человечески. Но я никого не критикую и не навязываю свое мнение. Я считаю, что каждый волен в своем доме устанавливать такую атмосферу, в которой комфортно жить и ему и окружающим. И у каждого об этом свои представления. И, пожалуйста, давайте больше не будем об этом, а то опять поругаемся. А я хочу просто общаться на сайте, спрашивать совета (так как в курилах я чайник), любоваться на фотки ваших котов и хвастаться своими.
Добавлено через 33 минуты
Лыкова Светлана, приятно было посмотреть на маленькую и большую нашу маму - Тюльпан (просто красавица), Нюшка мордой и лапами стала сильно на нее походить, вот только мрамор из-за черепаховости почти не виден. Я уже и забыла, какими были наши братик и сестричка.
DAKOTA, как кстати их назвали хозяева? Имечко на Е довольно проблематично подобрать, я так вообще своё придумала, соединив два имени - ЕваНика. И на сестричку бы хотелось посмотреть: эффектная наверное стала барышня?..
Денис, а вот моя барышня ничего кроме куриного мяса не ест (ни молочное, ни дорогую колбасу, ни яйцо), но если оно не совсем свежее - вообще объявляет голодовку. А если свежее то ест все: и печень, и желудки, и грудку, и филешку. Сухим кормом принципиально не кормлю. Мне понравилось высказывание дрессировщика Запашного по этому поводу. Он сказал: "А вы видели, чтобы тигра кормили сухим кормом?"
И охотится Нюша за всем, что движется и даже не движется, только не прыгает сразу, а долго выжидает, наблюдает, потом начинает плавно подкрадываться (почти стелется по полу), а когда оказывается достаточно близко, подпрыгивает,как на пружине высоко-высоко и атакует сверху (так она достает нашу собаку). А еще я несколько раз видела, как Нюша мышкует (вы видели, как лисы зимой прыгают на вытянутых лапах, чтобы пробить наст и выгнать от туда мышь?). Нюша делает так, когда игрушка закатится далеко под палас, и ее не достать лапой.
А еще я рада, что каждый остался при своем мнении по поводу воспитания котят, но на веточке воцарилось перемирие. Давайте жить дружно,а???
Последний раз редактировалось Элла Р.; 06.12.2012 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|