| 

|  |  |  

|  03.12.2012, 17:48 | #1 |  
	| Житель 

Поблагодарили 111 раз(а) в 38 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 58      | 
				 Re: Так кто же "мошенник" ??? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от NATALI78  Во всей этой истории интересно...а какая выгода этой "милой девушке"???
 |  А выгода может быть вот такая.

Не дождавшись в несколько дней денег и уже планируя поездку на встречу с "милой девушкой" на границе. Я для того, чтобы убедиться в истинности сказанного, запросила платежный документ об оплате. С того момента о девушке не стало ни слуху, ни духу. 
Уверена, что другой, менее бдительный и менее наученный жизнью человек вполне мог вот так запросто (ведь деньги отправлены  ) передать и щенка и документы на него.  Просто мошенничество пока неграмотное и неумелое.  Но то пока....
Добавлено через 12 минут 
А вот с чем я столкнулась в прошлом году. Тоже всё началось с переписки с "милой девушкой". Только аппетиты у девушки непомерно выросли от моей доброты.
http://********.** 
Скажу сразу. дело кончилось тем, что собаку я вернула себе в город, нашла ей любящих владельцев. Деньги, которые я ей отправила на лечение  - мне возвратили. Через это, что вроде как признала вину и компенсировала ущерб, дело замяли. На таком расстоянии невозможно добиться правды - не наездишься. Вот и пользуются такие "милые девушки" нашей добротой и доверием.

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 07.12.2012 в 13:28.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  07.12.2012, 01:41 | #2 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях

Подарков: 9 
				Вес репутации: 103      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элла Маринина  ******** |  Даааааа.......Читаешь и диву даешься.....А от родителей я в шоке если они были в курсе. Семейка Адамс тогда отдыхает.

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 13.12.2012 в 00:52.
 |  
	|   |   |  

|  07.12.2012, 15:21 | #3 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях

Подарков: 6 
				Вес репутации: 122      | 

несколько лет назад мне поведали очень интересную историю- реальную 
в европу договариваются о покупке щенка (не помню ни породу ни стану куда он улетел ни питомника) и вот.. назначен день Х владелец отправлет банковским переводом сумму и в тот же день заводчик сажает щенка на самолет машет ручкой... и едет в банк за денежкой- а ему в ответ.. а ваше перевод отозван!! т.е. щеночек со всеми доками... и оплаченным перелетом уже в самолетике благополочно приземлился в аэропорту и был забран.. а заводчик без копейки вот такие истории в жизни... 
себе лично намотала на ус! и вам советую...   
а уж про то сколько желающих и "выносящих мозг" мы хотим имеено этого!! а к моменту когда забрать ребенка надо - след простыл.. уйма!

|  
	|   |   |  

|  07.12.2012, 17:52 | #4 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях

Подарков: 7 
				Вес репутации: 142      | 

Fox, ого!!! вот гады!!! Слов нет просто...

__________________Исправить меня уже конечно нельзя …но испортить окончательно ещё можно...
 |  
	|   |   |  

|  07.12.2012, 20:54 | #5 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях

Подарков: 6 
				Вес репутации: 169      | 

Элла Маринина,Все прочитала-в шоке!!! Вы очень добрая женщина...Жаль что такие всегда попадаются на удочку таким тварям((((

__________________Они дарят нам свою жизнь...  
 |  
	|   |   |  

|  09.12.2012, 12:55 | #6 |  
	| Житель 

NATALI78 , я тоже была в шоке. Тут самое для меня кошмарное и обидное было в том, что я эту девочку приняла к сердцу очень близко, жалела её.....  Я долго не могла поверить, что меня обманывают и даже тогда, когда на руках были уже все факты. Злости нет, есть разочарование. Уверена, что Бог справедлив и Он рассудит правильнее, чем я. Вот потому и не настаивала я на проведении суда. Такие люди человеческим судом не осознают своё уродство, только жизнь сможет воздать им урок.Об одном жалею, что сердце очерствело. Милостыни больше не подаю............

|  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  13.12.2012, 00:30 | #7 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях

Вес репутации: 161      | 

Наташ почитай и всё поймёшь   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Элла Маринина   *********** | 

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 13.12.2012 в 00:33.

Причина: Нарушение правил форума
 |  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  13.12.2012, 00:45 | #8 |  
	| Житель 

ЮлияBarbie, Спасибо Вам за поддержку и я благодарна Вам, что Вы не просто прочитали ТУ тему, но и поняли суть. Конечно, я не раздаю щенков первым попавшимся и тем более  детям. Эта же девочка перед тем как заговорила со мной о приобретении, выставляла чужую собаку такой же обманутой женщины (она, кстати, стала моим адвокатом - замечу человека с юридическим образованием, живущим в одном городе), занималась дрессировкой - фристайлом, показывала выступления с танцами, ей собаку оставляли на время отъезда владелицы, т.е. девочка вполне имеет опыт общения с нашей породой.Тут не объяснишь все нюансы, но МИша Гамми, Наталья считает, что никогда не попадёт в подобную ситуацию, в которую попала я и многие, живущие в одном городе с этой "криминально талантливой" девочкой.
 Я разговаривала с родителями, но в конце концов оказалось, что ЭТО были не родители, а как проверить на таком расстоянии - 2000 км кто на другом проводе???  Тем более, даже после произошедшего мне звонили абсолютно мне незнакомые люди и даже хорошо знакомые мне  Доберманисты, стараясь выгородить девочку. Вот так глобально она запудрила многим мозги.

Я действительно искренне не желаю никому попасть в аналогичную историю. Именно поэтому я и вышла в эту тему. Мне сказали, что где-то в Казахстане есть люди, доверяющие этой девочке. Может они прочитают мою историю и сделают для себя выводы по отношению к ней.
 Меня жизнь научила, жёстко, но научила. Оставляю сомневающимся возможность учиться на собственном опыте.

__________________http:// galaktika74.ru
 |  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  13.12.2012, 02:07 | #9 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях

Подарков: 9 
				Вес репутации: 103      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элла Маринина  Мне сказали, что где-то в Казахстане есть люди, доверяющие этой девочке. |  А она что, к нам на выставки приезжает????Что то я ее не припомню. А кто спонсирует ее проезд по выставкам???????)))))) Девченки, ее кто-нибудь у нас видел????? Чем черт не шутит. Запоминаем....а то начнет басни нам плести. А мы люди добрые, душа у нас широкая......Но лохушек вроде среди нас нет.

|  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  13.12.2012, 16:52 | #10 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях

Вес репутации: 66      | 

Да уж, девочки, почитала с начала, нелегко было чесслово, поэма целая, и по ходу истории  "потрясающие". 
Делаем вывод. 
Щенков в рассрочку отдавать нужно только по договору, оговаривая все пункты и подпункты, стараясь ничего не забыть и... 
Не доверять несовершеннолетним подросткам. 
Только вот странно:

Цитата: 

| Тем более, даже после произошедшего мне звонили абсолютно мне незнакомые люди и даже хорошо знакомые мне Доберманисты, стараясь выгородить девочку. Вот так глобально она запудрила многим мозги. |  как эти хорошо знакомые доберманисты, глядя на эту доберманшу, которая выглядела в своём возрасте как  4 месячный щенок,  не затрубили тревогу? Абсурд какой то.
wera ,  
	Цитата: 

| А она что, к нам на выставки приезжает????Что то я ее не припомню |   Может попросим её фото? Действительно чем чёрт не шутит? нужно знать таких в лицо)

|  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 

Комбинированный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |