Цитата:
Сообщение от Tymanko
Да мы не успели фен включить, как рванула и давай сама прическу наводить, сын за телефон и фотографировать.
Сейчас высушили феном, не любит она его, боиться. Когда первые разы сушили я думала, что она к нам не привыкла поэтому боиться, ан нет - она его всегда боится.
Девочка у нас уже месяц. Набрала вес, но всего 200 гр. И сейчас весит 1 кг 650 гр.
А когда начинается течка? За выходные дни увидела часто лижется, но нигде пятен не оставляет. И на улицу ходим, вроде чистые лужицы.
Добавлено через 4 минуты
|
Многие собачки после купания любят сами себе прическу делать! ))) Причесываешь, стараешься, а она выбежит и через секунду возвращается с гордым видом с прической "взрыв на макаронной фабрике"

К фену приучайте, привыкнет. Все делайте спокойно, говорите ласковые слова, хвалите, можно во время сушки и причесывания давать вкусняшку. Шаня поймет, что это совсем не страшно, и не будет так нервничать. Когда сами пользуетесь феном, кладите её возле себя, пусть она видит , что это не страшно и к звуку фена привыкнет быстрее.
Какая она у Вас худенькая. А Вам ещё про вязки говорили, в ребенке 2 кг нет. Совсем крошечка она!

Маленькая целовательная девочка!

И все таки, я бы подстригла её. Понимаю, что боитесь стресса. Но Вам
намного будет легче в уходе, и меньше купаниями и расчесываниями будете малышку травмировать. К тому же если найдете хорошего мастера, она сделает все максимально нежно. КАк раз бы посмотрели, как надо правильно купать и сушить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tymanko
А когда я на работе спит у бабушки на постели. Бабушка не ходит у нас и им в двоем веселее.
|
О да! Йорки очень любят бабушек и дедушек!

очень здорово, что она теперь скрашивает Вашей бабуле денечки!