Но это не значт что он к коме находится!
Достать можно любую собаку,было бы желание,не только ротвака.И никакое описание стандарта не поможет.
Моя старшая (стафордиха) позволяет чужим детям сувать руки в клетку...Не тронет,только понюхает.Но если кто-нить наступит ей на хвост,она может тяпнуть и не будет разбираться взрослый мужик или кто ещё.Реакция знаете ли такая.Поэтому и сидит в клетке, и мне спокойнее и ей тоже.
Тем более видя как мамаши "приглядывают" за своими чадами на выставках,на фиг на фиг...
Женька,всё верно.И про кому и про дебильных родителей и их брошенных чад.Причём многие родаки-сами собачники и знают,что может быть.
Когда на выставке к нам лезут дети и мамы-папы-тёти,погладить.Я рявкаю-"Шерсть уложена,не трогать."
На вопрос-"Ой какие хвостики и резиночкииии.Вы их сами завязываете?"
отвечаю-"Нет.Собака сама их по утрам плетёт".
А ротвака в клетку и пуделя,потому как столько любознательных детишек с жевачкой,чупачупсами лезут к собе.Всем же надо руки вытереть и ротвака подразнить,а потом толпе милых детишек рассказать про подвиг.