|
28.11.2012, 13:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от Mashulya
а вы сейчас про какую собаку?
|
Уважать друг друга нужно! И следить не только за своими собаками, но и за детьми! Даже птичка может укусить, если ей залезть в клювик! Я часто наблюдаю за детьми на выставке. Родители приводят их на выставку, как в зоопарк!. Только ведь там животные в клетке, а наши чаще всего только на поводке. В лучшем случае в палатке. Даже моей добродушной Аришке ребёнок пытался потрогать глазик!. Родители были просто в восторге, а я в шоке!!!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.11.2012, 14:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 136
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
Уважать друг друга нужно! И следить не только за своими собаками, но и за детьми!
|
найти золотое соотношение очень трудно.Сколько мы не будем писать об этом,скажешь -обижаются.тут есть другое - нужно объяснять :-своя собака -это своя .Чужая собака ,как и чужая машина ,как и чужая квартира,как чужой кошелек .И трогать ее нельзя!
Лезть собаке в глаза, тянуть за хвост--это вообще перебор.Последнее время на выставках часто задаваемый вопрос- сколько стоит собака? не знаю..бесит.И еще есть такое наглые подходы, типа сфотографироваться с собакой,без спроса,безо всего.... так в порядке вещей.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.11.2012, 14:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
своя собака -это своя .Чужая собака ,как и чужая машина ,как и чужая квартира,как чужой кошелек .И трогать ее нельзя!
|
очень даже соглашусь. закон есть закон, а по закону собака- это ВЕЩЬ и относится к материальной собственности. когда уже у нас народ будет ну хоть чуточку юридически грамотен. пока не накажешь рублем, даже не пытаются и задумываться о своей ответственности- НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ ЧУЖИЕ ВЕЩИ.
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
Последнее время на выставках часто задаваемый вопрос- сколько стоит собака? не знаю..бесит
|
меня нет)) пусть знаю, что им грозит за "испорченную собаку"))) меня бесит, когда очень даже громко говорят: "фу, ну и уродина" - это про собаку. а кто им дало право вот так вот запросто? и не важно. что в ответ может найтись уйма аргументов, важно другое, что такое поведение для многих норма...
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|