Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2012, 13:13   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а вы сейчас про какую собаку?
Уважать друг друга нужно! И следить не только за своими собаками, но и за детьми! Даже птичка может укусить, если ей залезть в клювик! Я часто наблюдаю за детьми на выставке. Родители приводят их на выставку, как в зоопарк!. Только ведь там животные в клетке, а наши чаще всего только на поводке. В лучшем случае в палатке. Даже моей добродушной Аришке ребёнок пытался потрогать глазик!. Родители были просто в восторге, а я в шоке!!!
Старый 28.11.2012, 14:10   #2
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Уважать друг друга нужно! И следить не только за своими собаками, но и за детьми!
найти золотое соотношение очень трудно.Сколько мы не будем писать об этом,скажешь -обижаются.тут есть другое - нужно объяснять :-своя собака -это своя .Чужая собака ,как и чужая машина ,как и чужая квартира,как чужой кошелек .И трогать ее нельзя!
Лезть собаке в глаза, тянуть за хвост--это вообще перебор.Последнее время на выставках часто задаваемый вопрос- сколько стоит собака? не знаю..бесит.И еще есть такое наглые подходы, типа сфотографироваться с собакой,без спроса,безо всего.... так в порядке вещей.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anna88 (28.11.2012), Annarich (28.11.2012), Semicvetik (28.11.2012), ЖеняBorzoy (28.11.2012), конга (28.11.2012)
Старый 28.11.2012, 14:26   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
своя собака -это своя .Чужая собака ,как и чужая машина ,как и чужая квартира,как чужой кошелек .И трогать ее нельзя!
очень даже соглашусь. закон есть закон, а по закону собака- это ВЕЩЬ и относится к материальной собственности. когда уже у нас народ будет ну хоть чуточку юридически грамотен. пока не накажешь рублем, даже не пытаются и задумываться о своей ответственности- НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ ЧУЖИЕ ВЕЩИ.

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Последнее время на выставках часто задаваемый вопрос- сколько стоит собака? не знаю..бесит
меня нет)) пусть знаю, что им грозит за "испорченную собаку"))) меня бесит, когда очень даже громко говорят: "фу, ну и уродина" - это про собаку. а кто им дало право вот так вот запросто? и не важно. что в ответ может найтись уйма аргументов, важно другое, что такое поведение для многих норма...
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (28.11.2012), ossen (03.05.2013), Samanta (28.11.2012), Semicvetik (28.11.2012), Вредина (28.11.2012)
Ответ

Закладки