Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2012, 20:19   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: Так кто же "мошенник" ???

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Эльфийка, у меня в клубе есть сканер. Он есть в Багире и в Солнышко и в ЦВМ, вероятнее всего, раз они чипируют
Все это замечательно,но это у Вас в Алматы.А в других городах к сожалению и этого нет....И для многих сканер это большая роскошь.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 20:22   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
.И для многих сканер это большая роскошь.
NATALI78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 01:24   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

NATALI78, моему кобелю чип ставили на момент актировки в 45 дней, сейчас нам 13 месяцев.... Никаких проблем. Так же, у нас импортированные собаки с чипами - никаких осложнений никогда не было. Не думаю, что организм воспринимает чип как инородное тело. Это, наверное, как серьги в ушах носить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Восточный Цветок, пока 3 типа чипов, которые попадались мне этот сканер читает (Трован, Байер и немецкие чипы)
Блин, ради интереса, на ближайшее ваше мероприятие своего цверга приведу - вот и проверите как читает ваш сканер. Думается мне - без проблем и наш чип прочтёт (поставленный в КЗ)..... А потом людям и отпишемся.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 28.11.2012 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 08:39   #4
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

обезьяна, Trovan и Bayer продаются в Казахстане)
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 11:54   #5
В доску свой

NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
, Trovan и Bayer продаются в Казахстане)
Скажите тогда пожалуста,где можно его купить,сколько стоит,и кто может его поставить?наш ветеринар сможет?И куда обычно ставят?Вообщем,если вам не трудно,расскажите об этом побольше и по подробнее)))просто очень хочеться все досканально об этом узнать прежде чем покупать....Заранее благодарна...

Добавлено через 2 минуты
Особенно я захотела поставить чип,после того,как услышала,что если (не дай Бог)пес потерялся,его можно найти через спутник....Если честно,то хочу только из за этого....

Последний раз редактировалось NATALI78; 28.11.2012 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.11.2012, 12:57   #6
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

NATALI78, всмысле найти через спутник? Я такое слышала лет 15 назад. Насколько я понимаю, чип помогает только при том, что собаку нашли и решили проверить на наличие чипа.... Только так.
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 14:52   #7
В доску свой

Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
Особенно я захотела поставить чип,после того,как услышала,что если (не дай Бог)пес потерялся,его можно найти через спутник....Если честно,то хочу только из за этого....
Первый раз такое слышу.Чип насколько я знаю считывается только сканером.
Старый 28.11.2012, 15:05   #8
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
.Чип насколько я знаю считывается только сканером.
Я уже выше писала,что по радио говорили,что ещё у современных чипов есть функция,что если питомец потерялся,его можно найти через спутниковую связь,из за этого чипа...Но эти чипы наверное несомненно дороже...да все расно,за то очень удобно в той или иной ситуации...

Добавлено через 19 минут
Также очень хорошо помогает в обнаружении пропавшего животного GPS приемник, который можно прикрепить на ошейник. Он фиксирует координаты, и с помощью спутника отображает местоположение в Центре мониторинга. Владелец в любое время может получить информацию о местоположении своего питомца через Интернет, SMS запрос, либо позвонить в Центр. Также можно получать уведомления о событиях, которые требуют особого внимания, таких как, превышение скорости перемещения. Радиус действия приемника не ограничен, и он сможет вычислить местоположение животного в любой точке мира. Но единственным ограничением выступает заряд аккумулятора, который держит от 3 до 5 суток, этого времени достаточно, чтобы найти потерянное животное. Цена такого приемника варьируется от 20000 рублей и выше.
Это я скопировала с Интернета...а интересно,эту штуку где можно пребрести?
Практика идентификации домашних питомцев с помощью электронных устройств – чипов – в Европе считается нормой уже на протяжении 20 лет. Постепенно европейский опыт прочно укореняется и на нашей территории. Чипизация дает возможность владельцу быстро отыскать любимую собаку или кота в случае потери. Через современный микрочип в компьютер или в мобильный телефон Nokia 1202, Motorola V3 или любую другую модель, в которой есть настройки для Интернета, поступает сигнал о местонахождении домашнего любимца. Практика идентификации домашних питомцев с помощью электронных устройств – чипов – в Европе считается нормой уже на протяжении 20 лет. Постепенно европейский опыт прочно укореняется и на нашей территории. Чипизация дает возможность владельцу быстро отыскать любимую собаку или кота в случае потери. Через современный микрочип в компьютер или в мобильный телефон Nokia 1202, Motorola V3 или любую другую модель, в которой есть настройки для Интернета, поступает сигнал о местонахождении домашнего любимца.
И это тоже с Инета...

Последний раз редактировалось NATALI78; 28.11.2012 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.11.2012, 14:57   #9
В доску свой

NATALI78, А так чип ставится в облость холки,подкожно.Ставят его как правило в вет клинике или клубе.Там же вы и оплачиваете.
Ответ

Закладки