Цитата:
Сообщение от Олеся Фомина
Лисса, Бедный брательник! и уступать не хочется и сил нет. ))))))) Был бы Гарик рядом, он бы заступился......
|
Да, весовые категории не равны)) Но у Виски тактика такая-повиснуть и висеть на игрушке))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Олеся Фомина, вдвоем бы они точно нос Лене откусили)))И сидела бы она не шевелясь,когда фоксы у нее на коленках)
|
Не, эт не про меня

Быстро бы всем по серьгам раздала))
Добавлено через 2 минуты
Меня заводчица предупредила, что с Виски надо твердую руку. А я вот никак твердую руку применить не могу))) уже и рукав засучила!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Бирма
Миша Гамми
А мне Ляля, когда была маленькая, нос не хватала. Но однажды, я к ней наклонялась, а она в это время прыгнула. Нормальный такой у меня фингал под глазом был  .
|
Ой, Тома, вот так номер Ляля выкинула-фингалов вам понаставила

Крута деваха!
А вобще черепушкой собачьей больно получать(((
Добавлено через 6 минут
Цитата:
такие мы няшечки когда спим
[/url]
|
В кроватке, под одеялком-все как положено

Настоящий фокс!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Миша Гамми, это наверное после триминга. а то сам лысый, а уши как у спаниеля были. теперь весь лысый
|
А нам заводчица запретила ухи щипать. Олеся, уточни у Жени по ушкам. Кстати, предлагаю тут всем на "ты" перейти!

Так удобней будет)
Вот наша "Шапка-ушанка сибирская"
Добавлено через 10 минут
Кстати, у Гарика чернота с морды быстрей уходит, у нас еще на лбу ее полно)
Спросоня такой паинька) Обещала фотки, выкладываю)
Добавлено через 15 минут
Энни балдеет))
А теперь Виски)
Добавлено через 16 минут
"Ладно, забирай игрушку! не жалко"-сказала Энни)
Добавлено через 22 минуты
Миша Гамми, Наташ, с опозданием пишу-Ролик на последних фотках красотун!!

Неужели он реально 35,5? а как у него в родне с ростом? Вобще думаю доберет см 2 еще. Мне вот наш Мистик долго маленьким казался, я даже переживала..а потом как-то смотрю, стал выше Энни наконец.
Добавлено через 28 минут
Олеся Фомина, насчет того, что не шерстяной Гарик, так это имхо наоборот признак отличной в будущем шерсти, будет яркая и жесткая, и уже начиная со щенков, ее не придется добиваться частыми щипками.
И возраст "тостячка" они уже прошли, теперь будут тянуться (и зачастую по частям), мой тоже со дня приезда заметно вытянулся.