Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2012, 14:24   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
Лисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общенииЛисса cчастье в общении
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Цитата:
Сообщение от Олеся Фомина Посмотреть сообщение
Лисса, Бедный брательник! и уступать не хочется и сил нет. ))))))) Был бы Гарик рядом, он бы заступился......
Да, весовые категории не равны)) Но у Виски тактика такая-повиснуть и висеть на игрушке))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Олеся Фомина, вдвоем бы они точно нос Лене откусили)))И сидела бы она не шевелясь,когда фоксы у нее на коленках)
Не, эт не про меня Быстро бы всем по серьгам раздала))

Добавлено через 2 минуты
Меня заводчица предупредила, что с Виски надо твердую руку. А я вот никак твердую руку применить не могу))) уже и рукав засучила!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Бирма Посмотреть сообщение
Миша Гамми
А мне Ляля, когда была маленькая, нос не хватала. Но однажды, я к ней наклонялась, а она в это время прыгнула. Нормальный такой у меня фингал под глазом был .
Ой, Тома, вот так номер Ляля выкинула-фингалов вам понаставила Крута деваха!
А вобще черепушкой собачьей больно получать(((

Добавлено через 6 минут
Цитата:
такие мы няшечки когда спим
[/url]
В кроватке, под одеялком-все как положено Настоящий фокс!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Миша Гамми, это наверное после триминга. а то сам лысый, а уши как у спаниеля были. теперь весь лысый
А нам заводчица запретила ухи щипать. Олеся, уточни у Жени по ушкам. Кстати, предлагаю тут всем на "ты" перейти! Так удобней будет)

Вот наша "Шапка-ушанка сибирская"

Добавлено через 10 минут
Кстати, у Гарика чернота с морды быстрей уходит, у нас еще на лбу ее полно)

Спросоня такой паинька) Обещала фотки, выкладываю)

Добавлено через 15 минут
Энни балдеет))

А теперь Виски)

Добавлено через 16 минут
"Ладно, забирай игрушку! не жалко"-сказала Энни)

Добавлено через 22 минуты
Миша Гамми, Наташ, с опозданием пишу-Ролик на последних фотках красотун!! Неужели он реально 35,5? а как у него в родне с ростом? Вобще думаю доберет см 2 еще. Мне вот наш Мистик долго маленьким казался, я даже переживала..а потом как-то смотрю, стал выше Энни наконец.

Добавлено через 28 минут
Олеся Фомина, насчет того, что не шерстяной Гарик, так это имхо наоборот признак отличной в будущем шерсти, будет яркая и жесткая, и уже начиная со щенков, ее не придется добиваться частыми щипками.

И возраст "тостячка" они уже прошли, теперь будут тянуться (и зачастую по частям), мой тоже со дня приезда заметно вытянулся.

Последний раз редактировалось Лисса; 25.11.2012 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Лисса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 21:11   #2
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Цитата:
Сообщение от Лисса Посмотреть сообщение
Неужели он реально 35,5? а как у него в родне с ростом? Вобще думаю доберет см 2 еще.
да...пока именно так и есть.я очень переживаю чтоб дорос чуть чуть.По спвнению с очень крупными кобелями в рингах к сожалению маленькие смотрятся не выигашно.Это бридерам хорошо маленькие произвоители,а в рингах как показывает опыт крупные часто впереди...

Добавлено через 59 секунд
Лёлька, поздравляю!оля,расскажи ,говорят там что то было с покусом фокса лайкой?

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 25.11.2012 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки