А чего остальные молчат? Присутствуют, но молчат...
Остальные зашли посмотреть на фото собак на выставках, по своему обыкновению тыкнули на "последняя страница", потом загрузили предпоследнюю и сейчас сидят в гугле ищут что же за порода собак такая на фотках
Остальные зашли посмотреть на фото собак на выставках, по своему обыкновению тыкнули на "последняя страница", потом загрузили предпоследнюю и сейчас сидят в гугле ищут что же за порода собак такая на фотках
а вот и нет!! я счас отлистаю на пару страниц назад, и не спеша с расстановкой все прочту....
__________________ Исправить меня уже конечно нельзя …но испортить окончательно ещё можно...
Кстати летом кот (белый) меняет расцветку и на ярком солнце у него глаза голубые, так что я его зову "Да ты мой Хаски", так что не чего искать в гугле не надо