Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Зоо общение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2012, 16:31   #1
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
татьяна1 на верном пути
По умолчанию Re: Корм для собак "Pedigree"

Вот и я вам отвечу-Да, ну ! От куда вы списали этот состав? Или может быть это данные с кого либо форума по обсуждению данного корма? или данные многолетней давности? Естественно прежде чем начать кормить своих собак я читала состав и он меня устроил, так как все что вами перечисленно выше, входит в состав почти всех кормов (кукуруза. мука и т.д...)в том числе позицианирующих себя как Супер-премиум класс, минуя конечно тех кормов, которые безерновые линейки. И кто вам сказал, что кукуруза, пшеничный помол, смертельно для собаки? Или вы изучали диетологию по животному питанию. Раз все во круг говорят что пшеница и другие зерновые составляющие - это плохо в кормах, то так и есть? Передо мной три разных вида корма.,перечисляю составщенки)Без сои, сахара, искуственных ароматизаторов,не содержит химических красителей. Рис, мука куринная, жир животный, пивные дрожжи,подсолнечное масло, жом свекольный ,минералы,витамины, гл****амин.Процентное соотношение перечислять не буду. Далее в корме для щенков другой позиции: без сои,сахара, исккуственных ароматизаторов, пшеница, рис, мука куринная, мука мясная,кукуруза,жир животный,морковь, пивные дрожжи, молочные продукты,витамины, минералы и т.д. И что тут смертельного? Конечно мясной позиции явно не хватает,но ведь не отрава! Я разве писала, чтобы все срочно переходили на Педигри? Я писала, что состав в корме не ядовитый , собаки не страдают аллергическими реакциями на составлющие корма, на тот же Роял были, хотя Роял Канин уважаю! А по идее судя по тому, что в корме пшеничный помол, кукуруза и т.д., то все должны чесаться. Спорить со мной и доказывать мне ничего не надо, передо мной мои собаки и я вижу, как они растут, как развиваются, как выглядят старушки. Мой первый бультерьер прожил 16.5 лет из которых 8 лет питался этим кормом,отлично выставлялся и не было проблемм по здоровью. Я не думаю что если бы я не давала ему Педигри, он прожил бы дольше, дальше не куда уже.

Добавлено через 8 минут
Правда есть одно Но! Все мои 3 мастино, все же кушают другой корм -это ПроПлан для крупных пород. Они на нем держат отлично массу, живут в вальерах и им надо более калорийное питание. Кавказец наш так же на Педигри, упитанный, шерстянной покров отличный, зубы идеальные, скачет по территории как сайгак, кровь с молоком! парню 9 лет

Последний раз редактировалось татьяна1; 22.11.2012 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
татьяна1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки