|
22.11.2012, 00:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Re: У меня есть БОКСЁР!
Анжела @ Фёдор.,
Ну и тут полюбуюсь на красивые мордахи твоих звериков!!!  Мдааа, Гита быстро поставила Федюню на место, ну и как ему теперь бруталить???
|
|
|
22.11.2012, 11:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 133 раз(а) в 82 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 50
|
Re: У меня есть БОКСЁР!
Цитата:
Сообщение от Андромеда
Анжела @ Фёдор.,
Ну и тут полюбуюсь на красивые мордахи твоих звериков!!!  Мдааа, Гита быстро поставила Федюню на место, ну и как ему теперь бруталить??? 
|
Жанн,спасибо 
Ну,как бруталить?
Да,нормально))))Федюня бережно относится к дамам,и ты этому свидетель,но при этом остается вожаком....Он делится своей кашей,ворует для неё печеньки,отдал её свой диван,а сам спит в кресле,но может и показать свою"улыбку",когда дама совсем наглеет.Гита всё усекла,и действует очень хитро и аккуратно,настоящая леди.  Думаю,что скоро она им будет вертеть ,но по хитрому,ну,как все девушки....
Добавлено через 13 минут
Кристи,
Спасибо!!! 
Изначально мы хотели купить щенка,маленького мальчишку-кибальчишку.Но,тут помог совет Серебряковой Ольги,которая ещё и напомнила о ситуации с боксерами у нас в КР,т.е. о том ,что у нас их нет.Посоветовала взять суку,ведь сука это продолжение рода,с ней можно выехать на вязку к приличному кобелю,а с кем вязать кобеля ....Оля предложила нам Гиту,сука взрослая,красивая,ладненькая ,да,и взрослая ,что по своему плюс,ну,в том смысле что ситуация с боксерами у нас в КР,по быстрее улучшится.
Предложение было заманчивым,но тем не менее мы долго думали,и да же тогда ,когда дали согласие,рассматривали ее фотографии и ...Потом мы увидели Гиту(по скайпу) и всё пропали
Последний раз редактировалось Анжела @ Фёдор.; 22.11.2012 в 11:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|