|
19.11.2012, 11:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 121
|
Re: Корм для собак "Pedigree"
Цитата:
Сообщение от Dana_Zhaulbaeva
Я слышала, что в этом корме какие-то отходы от человеческих
|
Жесть вообще, что только не говорят о корме "Pedigree"...фу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
Вы хотите найти единомышленников?
|
Нет! Я всего лишь хочу слышать отзывы о корме "Pedigree" вот и все!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
Аргумент едят- очень странный. А вы попробуйте дать самые дешевые сосиски, те что полкило 200тг, тоже будут трескать, но вопрос- что будет с их организмом?
|
Соглашусь...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
И вообще при выборе кормов, так же как и продуктов питания для себя любимой- читайте состав и на основании этого делайте выбор
|
Спасибо, да...в этом мой минус-я действительно не читала/ю состав кормов и не только кормов, но так же и человеческой пищи...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Наталья:)
|
Спасибо за информацию, прочту...
Добавлено через 11 минут
Для своих собак я выбрала "НАТУРАЛКУ", теперь мы только на ней, без подкормки сухим кормом (как было раньше)!
Всем спасибо за отзывы!
Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 19.11.2012 в 11:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.11.2012, 13:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky
Для своих собак я выбрала "НАТУРАЛКУ", теперь мы только на ней, без подкормки сухим кормом (как было раньше)!
|
очень правильное решение
|
|
|
19.11.2012, 22:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 121
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
очень правильное решение
|
Спасибо! Я довольна! Собаки тоже ( ну еще бы, им то деваться некуда).
21.11.2012, 15:28
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Вы знаете, многие этот корм хают! Разговоры о Педигри очень категоричные и Российский, дешевый, якобы есть красители и т.д. Сей час модно стало кормить своих собак супер премиум элитными кормами, цена заоблачная, указывают что в составе чуть ли не натуральное мясо положено, но это бред полный и естественно маркетинговый ход., как входила в состав всех кормов мука мясокостная, так и входит. Ну а то что все эти новомодные бренды не стоят на полках супермаркетов, так им туда и не попасть, как бы они к этому не стремились, кишка тонка. У меня много собачек, только мелких 5 пород и всего 13 детишек + мастино 4 головы. И дело даже не в экономии, я могу себе позволить кормить собак заявившимися на рынке супер модными брендами, но разницы из практики не увидела. Начинали мы с Роял-канина 15 лет назад, очень нравился, но на белых собакак очень красились глазки, у некоторых текли ушки. Проплан очень жирный и были проблеммы с печенью. вернулись обратно на Роял. Потом у нас появилось еще несколько собак, которым Роял не подошел категорически и мы стали подбирать то, что подходило бы всем. Из многочисленных бесед с заводчиками, многие шептали в ушко, что давно перешли на корма Педигри, только очень и очень просили не разглашать эту страшную тайну., говоря другим что кормятся исключительно проф.кормами. Я начала пробывать корм Педигри и уже 12 лет мои собаки едят исключительно Педигри, молодняк на первом прикорме, мамочки кормящие тоже на этой позиции, все остальные кушают корм для взрослых мелких пород. Ошибка многих в том, что делают очень резкий переход и скачек на этот корм, вот это и есть главная ошибка. Надо следовать строго рекомендаций, которые указаны для перехода на любой корм, а не только на Педигри. Многие судят по этому корму исключительно по отзывам интернета, хотя сами даже представления о нем не имеют. В корме нет сои и искуственных красителей, да мало составлющих мясной муки, но собакам этого достаточно, их не слабит, стул отличный, состояние шерсти на +100! Я забыла что такое срыгивание желтой или белой пенкой у собак, они здоровы! Главное подтверждение, это то что моим старшим сукам уже 13,5 лет, 12 лет и 10 лет. они бегают и играют наравне с молодняком. Так что не будте так категоричны, Педигри-это хороший корм! главное, чтобы он подходил, ведь очень у многих большие проблеммы и от Рояла и от Проплана. а уж сколько от Аканы..... Так что все очень индивидуально. Я очень беспокоюсь когда будующие покупатели срочно хотят перевести детишек на дорогой корм, долго объясняю что это стресс для ребятенка, если хотите переводить, то не ранее 4-х месячного возраста и обязательно соблюдайте сроки перевода. Я не раклимирую корм Педигри, а только хочу сказать, что это не Г....о, как о нем многие пишут, а вполне обычный, нормальный корм
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.11.2012, 11:47
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от татьяна1
В корме нет сои и искуственных красителей
|
Да, ну  ??? Состав-то читали? Красным отменчены продукты крайне вредные собакам.
Белки (протеин)
1. Мука из куриных субпродуктов
2. Кукурузная клейковина*
3. Мясо-костная мука
Углеводы
4. Пшеница*
5. Рис
6. Пшеничный помол*
7. Кукуруза*
8. Пшеничная мука*
Жиры
9. Животный жир
10. Растительное масло
Минеральные и витаминные добавки
11. Альфа-токоферол 12. Биотин 13. Кальция пантотенат 14. Медь 15. Марганец 16. Калия хлорид 17. Витамин А 18. Витамин В12 (кобаламин) 19. Витамин С 20. Витамин D3 21. Цинк 22. Калия йодид 23. Витамин В2 (рибофлавин) 24. Сульфат меди 25. Сульфат цинка 26. Витамин В1 (тиамин) 27. Холина хлорид
Консерванты и связущие вещества
28. Химические консерванты
Ароматизаторы и вкусовые добавки, красители
29. Соль 30. Натуральные ароматизаторы 31. Карамель 32. Красители
Цитата:
Сообщение от татьяна1
что это не Г....о, как о нем многие пишут
|
Да, согласна, это не фекалии! Фекалии хотя бы натурпродукт, в отличии насквозь синтезированного Педигри, состоящего из отходов, не пригодившихся компании Марс.
И имхуется мне, что намного полезнее на булку хлеба насыпать соли, витаминов, полить маслом и этим кормить собаку. По крайней мере без красителей, и консервантов точно!
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.11.2012, 21:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 168
|
Цитата:
Сообщение от татьяна1
Так что не будте так категоричны, Педигри-это хороший корм! г
|
Знаете...прочитала ваш пост,и такое ощущение,что вы рекламируете этот корм))))
Цитата:
Сообщение от татьяна1
собаки не страдают аллергическими реакциями на составлющие корма,
|
Это спорный вопрос...Ваши-может и нет...
Цитата:
Сообщение от татьяна1
Многие судят по этому корму исключительно по отзывам интернета, хотя сами даже представления о нем не имеют.
|
Да,а что в этом плохого?Мы сечас о многом узнаем из интернета!!!И судя по отзывах о этом корме,вряд ли я рискну дать его своим собакам....Это лично мое мнение))))
|