12.11.2012, 12:21
|
|
|
Житель
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Re: Найден йоркширский терьер! (сука) г. Караганда
Еще одна страшилка про обеспеченных хозяев, в начале этого года муж приятельницы приходит домой с работы с двумя переносками, в одной кот шотландский , в другой чих, на вопрос жены , это что? Расказывает: хозяин фирмы принес на работу и говорит , мне не нужны отдай или выкинь , вообщем избавь меня от них, животные оба с родословными, чих из алматинского питомника, наигрались люди. Кота пристроили в хорошие руки , знакомым, а чиха приятельница себе оставили, хороший такой мальчик длинник, правда невоспитанный ( ну некогда обеспеченным было воспитанием заниматься) ему около года уже было, а он улицу не знает,боиться и не понимает что от него хотят, и дома на пеленку не умеет писать,короче пока она его к пеленке приучала все дела делал дома где придется,я честно думала отдаст она его, я ей сказала что контакты заводчицы есть, если что.Сейчас все хорошо, он у них любимый сынок, муж ее просто обожает его, повезло пацану.
А на счет ищут хозы собаку или нет всяко может быть, я писала про потеряшку чиха, только через 2 недели хозяйка нашлась, она была в отъезде, а муж на прогулке прозевал кобеля и почему то не искал, мы присматривали объявления , а она приехала и нашла .
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|