Девочки, я снова о еде
Боника перевела на натуральную пищу, мороки многовато, но интересный факт: собака моя перестала постоянно почёсываться. Блох у нас не было никогда, так что грешу на корм.
Камешек, я сейчас тоже только на натуралке и стала замечать что и аллергия у нас прошла, и пищеварительный процесс улучшился.
Только у меня вопрос, какие овощи посоветуете давать? А то я морковку да капусту даю, а хочется разнообразия
Камешек, я сейчас тоже только на натуралке и стала замечать что и аллергия у нас прошла, и пищеварительный процесс улучшился.
Только у меня вопрос, какие овощи посоветуете давать? А то я морковку да капусту даю, а хочется разнообразия
ещё помидоры и яблоки даю, ягоды иногда размораживаю и добавляю если овощей нет, тыкву можно попробовать, у родителей старая собака тыкву грызть любила, она наверное сладкая.
Добавлено через 5 минут
а мы сегодня первый раз папильотки накрутили
правда 3 на морде отлетают быстро Боник не успокаивался пока не содрал их, а остальные под комбезом надёжно спрятаны
Добавлено через 8 минут
ой, забыла, Бонька пророщенный овёс сегодня с увлечением лопал, я его для попугая проращиваю, прямо с зёрнами слопал горсть.
Последний раз редактировалось Камешек; 14.01.2009 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение