Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2012, 11:58   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

Цитата:
Сообщение от ev_geniya Посмотреть сообщение
Именно жонглирует собачками! Точно подмечено! Я конечно знала что он грубиян, но такой манеры судейства просто не ожидала! И понаписал нам в описании тоже кучу недостатков, которых не было ранее, а настоящие и не заметил. А про плюсы в описании вообще ни слова. Описание очень короткое: напружена спина (само собой, если он собаку крутит на столе, а она упирается!), короткий круп, и низко посажен хвост! Вот и все наше описание от Баклушина.
А как он ЛПП присуждал это вообще умора! Перед ним бегают наши в ринге, а он просто отвернулся в сторону соседнего ринга, где шла монка йорков, и даже не смотрел экспонентов!
Ой, я даже не в обиде! Мы же все читали про него и знали под кого идём. Не нахамил - это уже плюс! Мы вообще в стойке не стояли, а когда бежали первый раз по кругу, так на середине нашего круга он уже другую собачку осматривал на столе. Спрашивается для кого бегали. Ну, а на ЛПП чисто для себя размялись по кругу. Не интересен ему процесс судейства, а я не люблю таких экспертов!

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Куда смотрят эксперты!?
Всё равно мы Пилюху любим больше всех
Спасибо, Юлечка! А с экспертами всё нормально. Мы с Пиликом выставляемся раз в 2-3 месяца. И вот последнии пол года очень стабильно работает мальчик и побеждает в достойной конкуренции. Т-Т-Т! Пусть так и дальше будет!
А Шишкин вообще молодец! Он действительно был заинтересован, не торопился, вдумчиво судил. Был очень вежлив, тактичен, даже мил. Смотрел всё. Тщательно описывал собак. И по описанию было видно, что стандарт читал хотя бы. Эксперт молодой конечно, опыта мало! Но видно, что старался. Я увидела логику в его судействе - собака должна быть не только правильной анатомически и породной, но ещё и красиво двигаться и хорошо выставляться. Почти со всеми расстановками я согласна. Жалко только, что не объяснил расстановку на ЛПП. Ну, и смутило полное отсутствие очхоров и минусов в описании - такого быть не может просто!

ЮлияBarbie
А ещё я поцеловала твою дочу новосибирскую - Николь! Роднулька же! Надеюсь ещё увижу её на выставках.
Aggelos вне форума   Ответить с цитированием

Закладки