Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Ветеринария > Инфекции и паразиты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2010, 11:35   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
anjel0812 имеет грандиозное обаяниеanjel0812 имеет грандиозное обаяниеanjel0812 имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Глистогонные средства, характеристка,отзывы

Я хочу вакцинировать двух своих кисок (одна взрослая уже, подобранная нами 2 недели назад, вторая - 3-мес кошечка, взяли ее с рук). Взрослую кошку я сразу помыла шампунем от блох, потом их обеих проглистогонила Празицидом, но перед вакцинацией мне надо их глистогонить 2 раза. Так вот, моя взрослая кошь недавно сбежала на сутки, теперь я так полагаю ее опять надо от блох обработать, причем я так понимаю и моей младшей перепадет... На российском форуме мне посоветовали Фронтлайн, Стронгхолд, Адвокат или Адвантейдж. Но я что-то их у нас не видела. Не подскажите, есть они у нас или нет?
И еще, как мне теперь их глистогонить, ведь перерыв между первой и второй обработкой должен составлять около 10 дней, а я тут их теперь от блох буду опять обрабатывать... Даже не знаю, что делать.
anjel0812 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 22:59   #2
Увлекшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
Lesya на верном пути

Цитата:
Сообщение от anjel0812 Посмотреть сообщение
Я хочу вакцинировать двух своих кисок (одна взрослая уже, подобранная нами 2 недели назад, вторая - 3-мес кошечка, взяли ее с рук). Взрослую кошку я сразу помыла шампунем от блох, потом их обеих проглистогонила Празицидом, но перед вакцинацией мне надо их глистогонить 2 раза. Так вот, моя взрослая кошь недавно сбежала на сутки, теперь я так полагаю ее опять надо от блох обработать, причем я так понимаю и моей младшей перепадет... На российском форуме мне посоветовали Фронтлайн, Стронгхолд, Адвокат или Адвантейдж. Но я что-то их у нас не видела. Не подскажите, есть они у нас или нет?
И еще, как мне теперь их глистогонить, ведь перерыв между первой и второй обработкой должен составлять около 10 дней, а я тут их теперь от блох буду опять обрабатывать... Даже не знаю, что делать.
Фронтлайн есть в Караганде - михайловский рынок ,бутик 16 ,Зоосалон.
Froontline Sol.cиf.poиr sроt оп 3 рiреttеs dе 0,5 ml. 1 пипетка - 1300 т.
Для собак - Frontline 0.25% w/v 250 ml. Spray MERIAL - 4600 т.

Фронтлайн в виде капель для собак от 2 - 10 кг. 1600 1 п.
10 - 20 кг. 1800 1п.
40 - 60 кг. 2000 1 п.
Lesya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 14:19   #3
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 92
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала

очень много читала на различных зоофорумах про Дронтал + , якобы его опасно брать так как идет подделка, у многих заводчиков щенки умирали после применения Дронтала +. хотя наши ветеринары и говорят , что это самый лучший препарат, но все-таки сомневаюсь в качестве, потому что сколько аз я глистогонила свою собаку им- ни разу глисты за 1.5 года не выходили - не поверю я , что за это время у нее ни разу не было глистов, она же у меня как пылесборник- все подряд тащит в рот! как же теперь определить подделка или настоящий преперат?
Старый 22.02.2015, 18:21   #4
Созерцатель

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
алейникова на верном пути

Хороший препарат нового поколения,аналог Дронтала-Ветрифен (пр-во Индия).Пользуемся уже 2года.Рекомендую!
алейникова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2016, 13:25   #5
Житель

Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 34
Золотина на пути к знаменитостиЗолотина на пути к знаменитости

Я своим периодически меняю
Дронтал (при смешанном заражении нематодами и ленточными червями, эффективен при аскаридозе, тениозе, поражениях мезоцестоидами, трихоцефалятами, анкилостомами, дипилидями и др.),
Прател (действует на взрослые и развивающиеся формы ленточных червей (цестод) или
Энвайр (круглые и ленточные гельминты)
Золотина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки