Все вопросы новичков о кошкахВас интересует почему ваша Мурка любит гулять по ночам? Или откуда берутся полоски у котяток? Спрашивайте! Вам ответят правду и по существу.
Здравствуйте!Если Вам не сложно проконсультируйте меня пожалуйста...Мне подарили кошку-сфинкса, без документов, без родословной. Ну я на этом как-то не заморачивалась. Сейчас она подросла и хочет "случаться". Стерелизовать ее не хочу, нам бы котят от нее хотелось бы. Ну и вот встала такая проблема-без документов и без родословной никто своего кота на случку я думаю не даст(((. Что теперь делать даже и не знаю. Ну вот говорят что документы не сложно сделать...а вот как подтвердить породу? Я бы очень хотела котят ...просто для себя, даже не на продажу. Говорят чтобы подтвердить породу нужно посетить хотя бы одну выставку. Мы были в вет клинике, получили прививки, с этим все нормально Вот и не знаю как мне быть дальше. Решила написать-может кто посоветует....Как действовать дальше? Как подтвердить породу? Что для этого надо?Спасибо.