я не совсем поняла, что конечно это значит)я так понимаю если нужна соба для выставок, от сюда следует, что щенок не будет стоить ниже средней цены и искать его нужно далеко от нашего региона?Или может я не так понимаю,поправьте,пожалуйста.
Не совсем так ) просто такой щенок не будет стоить дешево, и смотреть нужно на родителей, кого они дают (прошлые пометы), какие крови/питомники за ними стоят, и собственно какой типаж хочется. Ну и общаться в буле среде, с заводчиками. На хороших перспективных щенков иногда годами стоят в очереди.. Практика показывает что новичку супер перспективного щенка не продадут. Особенно наши СНГовские заводчики. Но оно и понятно - надежду и новую кровь питомника всегда хочется в самые самые хорошие руки и чтоб точно продолжили племенное разведение.
Цитата:
Во общем, бультерьер-это соба не для дивана.
Вот как раз про булей наоборот - это диванная соба, но в том плане что булики ооочень любят диваны-кресла-кровати ))) а нагрузка нужна, ибо терьерская кровь это то еще шило в попе )) Например многие булики занимаются аджилити (Шах и наша дочка Нера, скоро и Серсея присоединиться ) или вейтпуллингом, или просто активным хорошим выгулом по полям-горам-степям.