Re: Нарушение договора Использования племенного производителя
Цитата:
Сообщение от Елена
... разговор здесь ... !!!
Так о чем же разговор?
Читаем название темы...
Цитата:
Нарушение договора Использования племенного производителя
О чем тема?
Где в название темы сказано , что она о нарушение первого договора? Где сказано что она о племпрограмме питомников Ольги и Ирины? Где?
Аууу, модераторы!!!
Цитата:
Сообщение от брава
а иначе твой пустой треп надоел...СМОТРИ ПОСТ #177 #176 #175
Пустой треп? А может просто не удобные вопросы, на которые так и нет ответов!
После обсуждения решения суда, тема технично перевели совсем в другое русло...
Цитата:
Сообщение от Andreeva
PERSEY, Эту тему,постоянно почему-то уводят в сторону???
Кто уводит и куда?))) в данной теме как раз только пока Ирина пишет по существу, а остальные пытаются ее увести ...
т. к читаем название темы еще раз ... в ней сказано о нарушение продажи Тайгера? Нет! так почему мы должны тут это обсуждать...
Еще раз ауууу модераторы!!!
Так все пытаются "привязать " одно к другому, тогда читайте еще раз ... ПОСТ #177 #176 #175
Цитата:
Сообщение от брава
Ирина,а что ты все про всех,да про всех,давай уже про себя...
Цитата:
Сообщение от PERSEY
А может, всё-таки, тебе нужна была эта вязка?!
Цитата:
Сообщение от брава
Лучше напиши подробнее как поменяла Тайгера в Семей на своего котенка
Цитата:
Сообщение от Dian4ik
че ж тогда повязала??? коль не нужна??? зачем котенка якобы в "совладение" отдала? коль не нужна была вязка? Что Тайгер тогда у тя делал???
ну не скрываем интерес к работе питомников.)))Во всяком случае в данной теме, ну совсем к месту!!! Напомнить как тема называется????
Ну и позволю себе немного фулда)))
сейчас будет грубость ... простите но не могу не сказать... особенно забавляет этот интерес ( кто продал, кого, куда, зачем поменял) со стороны тех, кто сидит одного кота , простите юзает на пол Астаны... вот так вам сядь и расскажи какие были планы и почему Ольга и Ирина их поменяли))) Вам то что ? Хотите набраться опыта? тогда...
Цитата:
Сообщение от Snow white
Всем кому интересно моё разведение что\кого\куда я продаю\дарю\ обмениваю, повторяю, создавайте тему, поговорим о МОЁМ разведении!!!