Спасибо за теплый прием!
Только я не могу понять,как она может быть нашей сестренкой.
Мы родились 16 октября и сестра у нас была рыжая(или она перецвела?) Может я что-то путаю?
все правильно, она ваша сестричка, было в помете 3 девочки- кремовая, и 2 триколорных- ваша малышка и вот та что Оля фото поставила
Добавлено через 1 минуту DveКошки, Тань спасибо огромное такая прикольная картина и чих красивый!!!!
Последний раз редактировалось Fox; 07.02.2009 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
Вот наконец-то и нам наладили комп. Хочу сказать огромное спасибо Юле,что направила меня в нужное русло за щенком. Мы в восторге от этого чуда!
Фото правда не первой свежести,но я честно,исправлюсь!
Поставили уже последнюю прививку-скоро будет фотосессия
В Омске,у ДЖЕРИКИ!
Оле такое же огромное спасибо за дочу.
Пожалуйста
Я очень рада,что ребенок нравится. Поцелуйте малышку от меня и мамы Дели. Здорово,что можем общаться. Ждем фотосессию. Очень хочется взглянуть на неё.
Вот ваша сестричка Джинка
Февральский номер "Моей Собаки" (№2, Февраль, 2009) будет посвящен мелким собакам: йоркам, чихам, хинам, тоям, шпицам и другой декорации. Если желаете дать рекламу производителей, то свяжитесь со мной по мейлу: drovossekova@rambler.ru
бетховен!! УРА!!! дети наконец то пропавшие нашлись!! я так рада что вы с нами теперь на форуме!!! как поживает наша маленькая дочурка??? рада что вам ребенок нравится
жду с огромным нетерпением новые фото!!
Антонина, Баксик замечательный, особенно в костюмчике!! когда к вам приезжает ваше сокровище? ждем сразу же семейное фото!!
на ваш вопрос про дочурку Бетховена- это дочка Шах Арпилин Хилтона и Девушка С Характером (Деля) рождена у моей подруге в Омске, в питомнике Монас" С Смаил.
ДА УЖ!
Когда выставляли щенков на форум для выбора-было всего 2!
Я бы в любом случае выбрала именно ту, что выбрала. Просто не очень понятна такая шифровка. И насчет отправки никак не могли определиться, хотя в Красноярск ехал еще один щенок. Сплошные непонятки.
Да ладно, наша дочь просто супер!!!