Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 21:24   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 77
fudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величество
По умолчанию Re: Чи-хуа-хуа

chish, поздравляю с приездом вашей малышки!
Champion-pet, Поздравляю Красавца- Балушу с отличными результатами!
Fox, Хорошо, что всё хорошо кончается- рада что твоя малышка уже дома!!!! Холтон молодец, на высоте!!!! Студийные фоточки супер!!!

А у нас сегодня выпал снег и мы поносились правда не долго

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от fudziama Посмотреть сообщение
chish, поздравляю с приездом вашей малышки!
Champion-pet, Поздравляю Красавца- Балушу с отличными результатами!
Fox, Хорошо, что всё хорошо кончается- рада что твоя малышка уже дома!!!! Хилтон молодец, на высоте!!!! Студийные фоточки супер!!! И модели на них

А у нас сегодня выпал снег и мы поносились правда не долго!

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 33 минуты
Что то я нахимичела хотела отредактировать, неправильно написанное имя Хилтона, а продублировала своё сообщение - извиняюсь.

Последний раз редактировалось fudziama; 24.01.2011 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
fudziama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 19:32   #2
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 108
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

fudziama, Лейла, Mahaon Pandora, Sunny Smile, спасибо!!

Тань - очень понравились фото на снегу. Заснять в движении такой кадр не легко. Фотографу - респект!!

Fox, студийные фотки - просто отпад!!! Майк - вообще супер!! Неотразим просто!!

Поздравляю Хилтона с очередной громкой победой!! Рада, что твоя доченька благополучно добралась домой!!

Добавлено через 10 минут
chish,
Цитата:
Сообщение от chish Посмотреть сообщение
друзья,

подскажите, пожалуйста, где в Алмате можно купить корм Bosch или Arden Grange для моей чихуашечки?

Или какие есть альтернативы, что можете посоветовать?
Я Вам могу предложить Нутра Голд для щенков мелких пород и для собак мелких пород. Также есть корм Роял Канин для чихуахуа. мы с Юлей его еще в Европе заценили!! И то и другое есть в нашем зоосалоне в Алматы.
Своих чихов я перевела сейчас на Нутра Голд на лососе. Раньше успешно кормила ПРО ПЛАН для мелких собак

Кстати сейчас акция у этой фирмы: при покупке пакета с кормом 3 кг - в подарок фирменная рулетка-поводок на 5 м. Если берете 800 гр упаковку - фирменная миска. А за 14 кг мешок - плед для автомашины, чтобы от собаки ни шерсти ни грязе в салоне не оставалось!!! для кошек свои призы.

Еще я хотела сообщить, раз уж зашла тема про это: что наши товары Вы сможете заказать через курьерскую службу. Я так просчитывала, в Астану, Караганду и некоторые другие города 2-3 костюмчика, или что-то не тяжелое (туалет -поддон, пеленки например, обувь, витамины) - совсем не дорого пересылать получится. А с учетом, что у нас цены на одежду и другие товары бывают очень дешевле. Выйдет и с доставкой не дорого.

Вот в этой теме я обычно пишу про новинки:

http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=3429&page=77

Тут еще одна у меня:

http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=18931

Последний раз редактировалось champion-pet; 27.01.2011 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 22:12   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

champion-pet, идея с доставкой вообще супер! Спасибо!
Старый 28.01.2011, 20:27   #4
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 108
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Иришка79, да, теперь задача самую дешевую курьерскую службу найти для наших дорогих клиентов!!

Samanta, ПРО ПЛАН
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 00:02   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 122
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

champion-pet, Юличка!!! пожалуйста позвони мне!! это срочно!!! я никак не могу до тебя дозвониться!
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 22:24   #6
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
Кстати сейчас акция у этой фирмы: при покупке пакета с кормом 3 кг - в подарок фирменная рулетка-поводок на 5 м. Если берете 800 гр упаковку - фирменная миска. А за 14 кг мешок - плед для автомашины, чтобы от собаки ни шерсти ни грязе в салоне не оставалось!!! для кошек свои призы.
Юля, а это на какой корм?
Старый 25.01.2011, 18:05   #7
В доску свой

Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

chish, ЮлияBarbie,
Mahaon Pandora,
люблю собак,
fudziama,
ЮлияBarbie, Лейла,
Марина_Бусёна,

Добавлено через 2 минуты
Fudziama Танюш, такие фоточки -КЛАСС!!!
а мои не хотят по снегу бегать... выйдут- посмотрят сначало на снег, потом на меня.. такие глазами.. что я себя "убийцей" чувствую... есно я их в охапку сразу и домой!

Последний раз редактировалось Fox; 25.01.2011 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.01.2011, 20:48   #8
В доску свой

Поблагодарили 292 раз(а) в 123 сообщениях

Вес репутации: 73
Марина_Бусёна - луч света в тёмном царствеМарина_Бусёна - луч света в тёмном царствеМарина_Бусёна - луч света в тёмном царствеМарина_Бусёна - луч света в тёмном царствеМарина_Бусёна - луч света в тёмном царствеМарина_Бусёна - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
посмотрят сначало на снег, потом на меня.. такие глазами.. что я себя "убийцей" чувствую... есно я их в охапку сразу и домой!
у меня Эмили обожает гулять , когда теплее -10 гр., в сапожках ей не страшен никакой снег, бегает с удовольствием!!!
Старый 27.01.2011, 01:37   #9
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Марина_Бусёна Посмотреть сообщение
у меня Эмили обожает гулять , когда теплее -10 гр., в сапожках ей не страшен никакой снег, бегает с удовольствием!!!
Куклёха
Мои и в шубах,и в сапожках,и даже в шапочках (было разок)-НИКАК,на ручки в шубу просятся и всё(я Бренда в шубу себе засовываю,а Никусю муж в дублёнку,так и ездят одна мордочка торчит из воротника)
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 02:22   #10
В доску свой

Марина, хорошо гуляете!!
мы вот тоже скоро получим посылочку с комбезами фо май договскими!!
там все закрыто и пузико и ножки почти до пят!
а еще сегодня пришал посылочка с Америки... пришли миски силиконовые, складывающиеся, которые я так хотела
Ответ

Закладки

Метки
чивава, чихи, чихуа, чихуахуа, чишечки