Здравствуйте! У меня радостное событие! Мои щенки будут узнаваемы. Я получила заводческую приставку Жемчужина Юга.
Наташа Поздравляю!!!!!Очень рада за тебя!!!!Твои детки не только будут узнаваемы,но и отличными пекинесами,породными и шикарными!!!Пусть все планы твои сбываются!!!!Удачи во всех начинаниях в г.КАЛИНИНГРАДЕ!!!!
Добавлено через 23 минуты
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!Открыта регистрация на наш двойной САС,который пройдет 6-7 октября 2012 г.в нашем гостеприимном Шымкенте.
Эксперты выставки:
ЗАЗА ОМАРОВ Грузия,Тбилиси
Татьяна Кальянова Казахстан От всей души поздравляю Олю Беляеву г.ШЫМКЕНТ!!!!Владельца пекинеса АРТУР Нежное Сердце!!!!На 2-х днях выставки оценки ЛПП,ЛК,CW!!! 2 место в группе оба дня!!!!Оля вот Артурка теперь и не только Юнный Чемпион Казахстана он теперь Чемпион Казахстана!!!!Очень рада за Вас!!!Также Поздравляю питомник Чудный Цветок Сакуры,заводчика Арик Розу и себя любимую тоже поздравляю!!!Роза очень рада за нашего сыночка!!!!Приятно когда дети оправдывают наши надежды!!!
Жаль что на выставке не было борцов за породу,которые громко лаяли здесь на веточке,вот бы и встретились в ринге,но увы......
Последний раз редактировалось люси; 07.10.2012 в 19:57.
Причина: Добавлено сообщение