Re: 29 сентября в г.Усть-Каменогорске национальная выставка собак всех пород ранга САС "Восточный Казахстан - 2012"
Цитата:
Сообщение от Кассандра
Ну что тут скажешь....Могли бы извиниться и решить эту проблему быстренько,ан нет,лучше наорать на девчонку)))После такого и будешь сам всё проверять и перепроверять.
Кассандра, вы присутствовали при моем разговоре с Анастасией? Вы слышали что я орала?
В основном у всех участников это не первая выставка, все знают правила. Каждому в ринге , получившему ЛПП, мы говорили:" Вам в БЕСТ."
и Анастасии я сказала, раз она знала что ей в БЕСТ, почему не вышла.
Мы бываем на многих выставках и в Казахстане, и в России, я не когда не жду своего номера, я просто выхожу (если бебик,то в БЕСТ бебика, если юниор, то в ЮБЕСТ, ну а в большом БЕСТЕ в свою группу).
Да, номер был пропущен, но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Анастасия, вы были рядом с рингом, вы уже опытный участник выставок, что вам помешало подойти ко мне в этот момент? Вы же знаете что вы в 1 группе и что вам в БЕСТ.
Наша Кристи не расслышила свой номер 25, она просто переспрасила меня, я сказала, что конечно заходи в БЕСТ 2 группы.