Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 15:25   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 126
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала
По умолчанию Re: 29 сентября в г.Усть-Каменогорске национальная выставка собак всех пород ранга САС "Восточный Казахстан - 2012"

Цитата:
Сообщение от Киселёва Анастасия Посмотреть сообщение
Организаторы на вопрос: "Почему нас не вызывают в Бэст по номеру?", "очень ласково" ответили,что я сама виновата,мол,должна была подойти до бэста и проверить ...а записали ли нас в бэст.
Ну что тут скажешь....Могли бы извиниться и решить эту проблему быстренько,ан нет,лучше наорать на девчонку)))После такого и будешь сам всё проверять и перепроверять.
Старый 03.10.2012, 16:28   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 98
levita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: 29 сентября в г.Усть-Каменогорске национальная выставка собак всех пород ранга САС "Восточный Казахстан - 2012"

Цитата:
Сообщение от Кассандра Посмотреть сообщение
Ну что тут скажешь....Могли бы извиниться и решить эту проблему быстренько,ан нет,лучше наорать на девчонку)))После такого и будешь сам всё проверять и перепроверять.
Кассандра, вы присутствовали при моем разговоре с Анастасией? Вы слышали что я орала?

В основном у всех участников это не первая выставка, все знают правила. Каждому в ринге , получившему ЛПП, мы говорили:" Вам в БЕСТ."

и Анастасии я сказала, раз она знала что ей в БЕСТ, почему не вышла.

Мы бываем на многих выставках и в Казахстане, и в России, я не когда не жду своего номера, я просто выхожу (если бебик,то в БЕСТ бебика, если юниор, то в ЮБЕСТ, ну а в большом БЕСТЕ в свою группу).
Да, номер был пропущен, но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Анастасия, вы были рядом с рингом, вы уже опытный участник выставок, что вам помешало подойти ко мне в этот момент? Вы же знаете что вы в 1 группе и что вам в БЕСТ.
Наша Кристи не расслышила свой номер 25, она просто переспрасила меня, я сказала, что конечно заходи в БЕСТ 2 группы.
levita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 16:54   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях

Вес репутации: 126
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала

Цитата:
Сообщение от levita Посмотреть сообщение
Вы слышали что я орала?
Извините,конечно вы не орали,вы просто "ласково" ответили)))Думаю Настя послушает вас и в будущем будет просто не такой стеснительной и правильной.И тем не менее это косяк ринговой бригады и извинений видимо Настя не услышит)))
Старый 03.10.2012, 17:16   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от levita Посмотреть сообщение
вы присутствовали при моем разговоре с Анастасией? Вы слышали что я орала?
Кто присутствовал при этом,тот знает,каким тоном вы ответили ребенку!!!Да,она ещё ребенок!!!И орать на неё,что типа она сама виновата-не нужно было!!!Первый раз слышу,чтоб участники выставки бегали за организаторами,и просили "не забыть записать и вызвать их в БЭСТ!!!"Это просто смешно))))
Цитата:
Сообщение от Кассандра Посмотреть сообщение
И тем не менее это косяк ринговой бригады и извинений видимо Настя не услышит
Вот именно!!!Вместо того,чтобы прсто извиниться перед девочкой и признать свою ошибку,вы начинаете ещё её и винить!!!ну вы даете!!!!молодцы...ничего не скажешь!!!
Старый 03.10.2012, 17:34   #5
В доску свой

Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 98
levita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
Кто присутствовал при этом,тот знает,каким тоном вы ответили ребенку!!!Да,она ещё ребенок!!!И орать на неё,что типа она сама виновата-не нужно было!!!
Никто ни на кого не орал. Вы все были рядом и должны были подсказать ребенку, что ей в БЕСТ.

Я прошу прощения у Анастасии, что ринговая бригада не занесла ее номер в число выходящих в БЕСТ.

Добавлено через 43 минуты
Юниорский БЕСТ

Последний раз редактировалось levita; 03.10.2012 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
levita вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NATALI78 (03.10.2012), Zwergpincher (03.10.2012), Кассандра (03.10.2012), Киселёва Анастасия (03.10.2012), НИККИ 2 (03.10.2012)
Старый 03.10.2012, 20:44   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 723 сообщениях

Вес репутации: 117
Киселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвала

levita, извинения принимаю, а это был мой дебют без родителей,и я думаю.что наш результат на выставке все равно был успешным) И если бы повторилась такая же ситуация, я бы все равно стояла и ждала пока нас огласят. (а то получается в ринг можно всем заходить,эксперт расстановку сделает,а организаторы пусть потом разбираются кто действительно ЛПП, а кто нет)

И спасибо всем кто поддержал меня.
Киселёва Анастасия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 21:36   #7
В доску свой

Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 101
Евка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордится

фото с ринга лабрадоров. жаль не все собаки попали в кадр. 21 собака была представленна на выставке . выкладываем самые удачные. спасибо Елене Витальевне за фото.

лучший беби кобель, ЛБ породы
Жерминаль Мисьи Мадагаскар (ROSSMIX REMUS - LABRY BERRY BRING ME MEDAL)

лучший беби - сука
Притти Вумен (Источник счастья Девоншир - Ульрика Овация)

класс щенков

класс юниоров
Калисто Корал Сансэт (Аркабалено Фрост Сибириан ту Хайбон - Империя Скорпиона Женева)

класс чемпионов
источник Счастья Девоншир

класс промежуточный суки
Зартана (источник Счастья Девоншир - Гермиона Гольд)

Билли Гури из Серебристой Гавани САС, ПК.(Oulsmi On Cue х Cameswon Aren’t You Love Me),

суки класс открытый

Енита Кисс зе Гел (DARK SHADOW LAB OF FRANCOS VALLEY - Империя Скорпиона Женева) САС, ПК, Лучшая сука.

БАРОНЕССА С АЛТАЙСКОЙ БУХТЫ (Европа и Азия Ахилес x Беатрис)

класс чемпионо суки
Империя Скорпиона Женева (Тиманти Солид Вилли Винки - Палома)

Евка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pcheliche79 (04.10.2012), Дуся! (05.10.2012)
Старый 04.10.2012, 13:31   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 778 раз(а) в 287 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 54
SEA cчастье в общенииSEA cчастье в общенииSEA cчастье в общении

levita,Елена Витальевна, хочется сказать большое спасибо Вам за качественно проведенные выставки и интересных экспертов которых вы нам приглашаете, за красивые розеточки которые так радуют глаз. Продолжайте в этом же направлении!!!
SEA вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
levita (04.10.2012), oksana iz kazaxstana (05.10.2012)
Старый 03.10.2012, 16:31   #9
В доску свой

Поблагодарили 517 раз(а) в 431 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 77
***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее***Katusha***  имеет блестящее будущее

А есть у кого-нибудь фото Русских спаниелей?
Старый 03.10.2012, 16:36   #10
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 167
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Кассандра, Вы же суматоху перед бестами представляете?????????
Я понимаю когда новичка пропустили........, а когда 15 выставка......

levita, )))))

После выставок в России )))))) какие номера в бестах, какие породы, кто успел того и тапки))))) ни кто, ни кого, особо в бесты не приглашает.....

Последний раз редактировалось Кристи; 03.10.2012 в 16:39.
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки