|
|
02.10.2012, 11:03
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 241
|
Re: возврат собак,обсуждение
Очень слабое в Павлодаре ветобслуживание. Я там 20 лет прожила, ни одной моей собаке ума не дали и нормальные назначения не сделали. Овчарке вовремя шишку в груди не удалили, отсоветовали - дескать снова вырастет, из за этого я ее потеряла позже - она просто выросла с кулак и прорвала. А собачке что на аватарке белой чуть глаз не удалили когда была травма. Слава богу я не дала и с собакой все прекрасно сейчас. Я уже не говорю про шишку в паху - я все больницы тогда с ней объездила, никакого диагноза. А Сталкер антибиотиками ее лечить пытались.
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.11.2012, 21:39
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 143
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Очень слабое в Павлодаре ветобслуживание. Я там 20 лет прожила, ни одной моей собаке ума не дали и нормальные назначения не сделали. Овчарке вовремя шишку в груди не удалили, отсоветовали - дескать снова вырастет, из за этого я ее потеряла позже - она просто выросла с кулак и прорвала. А собачке что на аватарке белой чуть глаз не удалили когда была травма. Слава богу я не дала и с собакой все прекрасно сейчас. Я уже не говорю про шишку в паху - я все больницы тогда с ней объездила, никакого диагноза. А Сталкер антибиотиками ее лечить пытались.
|
Вы сколько лет не живете в Павлодаре уже? У нас как и везде, есть плохие ветеринары, ест хорошие, даже очень... Я доверяю своих собак только 2 ветам... Моего старшего сена раз 3 вытаскивали с того света... Тойку тоже, как только я ее забрала от первых хозяев, она напоминала бухенвальский скелет, и метиса моего тоже спасли- было то же самое что и с тойкой... Не надо пожалуйста всех под одну гребенку мести...
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от АннаS
И заводчики, и владельцы бывают ответственные и порядочные, а бывают не очень...
Я немного не по теме... 5 дней назад купила из питомника котенка сфинкса. 2 дня все было замечательно, на третий он заболел-не ест, понос, грустный... Звоню заводчице (НЕ С ЦЕЛЬЮ ВЕРНУТЬ! За консультацией!), так она на меня наорала, что я котенка угробила, никаких конечно советов и прочего... Может оттого, что котенок куплен в рассрочку, половину суммы я еще за него должна отдать? Мы с этим котенком носились как могли, кормили вроде правильно, я не знаю, отчего он заболел...
Сегодня повезу его в ветлечебницу... Надеюсь вылечим...
|
горе заводчик у вас... я щенульку привезла с России, она через 2 дня начала поносить (видать от нашей воды).. я сразу написала вл. питомника, она мне надавала кучу советов... и регулярно пишет спрашивает..
Все б такими были...
Последний раз редактировалось Вика Рон; 30.11.2012 в 21:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.10.2012, 11:04
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 32 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от Volkodav centr
Может мне так везёт......
|
Может вам действительно просто повезло, но если бы вы видели последствия не правильно поставленного в/в хлористого.... никрозный участок составлял по длине не менее 10см., т.е лапа в этом месте была отекшая и деревянная плюс образовавшийся свищ, вся лапа была изуродована и это сделали вет.врачи.... фотографировать я этот ужас не стала по понятным причинам.... кто из знакомых это видел воочию прибывали в шоке...
Добавлено через 2 минуты
Lana777, спасибо за поддержку!!!
Последний раз редактировалось Дэстини; 02.10.2012 в 11:06.
|
|
|
02.10.2012, 11:07
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 241
|
Дэстини, я очень даже верю. Моей так уколы ставили, что сейчас собака на трех лапах как похолодает ходит - не знаю что они ей сделали, но лапа задняя холод теперь не переносит.
Надеюсь УЗИ хоть появилось. 5 лет назад еще УЗИ не было. Диагнозы на глаз ставились.
Последний раз редактировалось Lana777; 02.10.2012 в 11:12.
|
|
|
|