Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Лошади

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2013, 16:14   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
Pit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величество
По умолчанию Re: Дневник Армани

Патрика отрабатывает Руслан....вроде бы так...несколько раз приезжала хозяйка со своей подругой, которая каталась на нем в леваде)) Он наверное больше конь для души))

Вы наверное звоните на кмобайл....я в доступе 8 701 5237208))

Добавлено через 17 часов 18 минут
Вчера приехали на конюшню поздноватенько....зато поцеловали на ночь морды любимые, развесили мюсли (коней конечно же тоже сразу угостили)....и по паре яблок на ночь выдали......думали приедем, одни как привидения по конюшне будем болтаться, оказывается нет...Лена у Взлетика возилась)) поболтали чуток и двинули домой. Теперь сильно-сильно ждать субботы и воскресенья будем

Добавлено через 20 часов 7 минут
Только пришло сообщение с ибея....заказанная мной одна из двух подкормок для суставов и связок с дьявольским когтем уже отправлена. Обычно пару недель идет.....надеюсь что не будет и в этот раз задержек и все прибудет во время к концу ноября))

Последний раз редактировалось Pit; 13.11.2013 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Pit вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Hennessy-polka (12.11.2013)
Старый 15.11.2013, 08:15   #2
В доску свой

Pit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величествоPit - его светлое величество

Ну вот, пятница.......у меня была просто адская неделя и по нервам и по работе и по всему(((......хочу быстрее завтра, хочу на конюшню.....хочу к лошадям.....только там я отдыхаю от всего....с утра меня порадовала еще одна хорошая новость....отправили мне с ибея мою вторую подкормку для суставов фирмы эквиминз.....ура, ура....осталось добить столь желаемый мной кальформин и моя душа будет спокойна)).....многие говорят что последний активный скачок роста у коней бывает с 3 до 4 лет......очень мне хочется кальформин продавать, чтобы конь был таким, сколько ему природа дала.....

Еще я заметила в себе нарциссизм, не в отношении себя конечно , мне кажется, что я могу вечность любоваться на Армани и Глашу.....я понимаю, что твое животное для тебя всегда будет самым лучшим и красивым...ну вот как то так....люблю, любусь.....
Hennessy-polka (15.11.2013)
Старый 15.11.2013, 08:28   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,020 раз(а) в 554 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 94
Hennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величество

О да!!! :-))) Только тут скорее идолопоклонство?:-)))))))
Hennessy-polka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 08:42   #4
В доску свой

Да нее...они не идолы конечно...я понимаю, что есть красивые породные животные, которые во сто крат лучше наших хоббиков...но это ж наши...........интересно на выходные какие прогнозы погоды

Добавлено через 11 минут
Рассказик о том, как Армашка знакомился с Васей.

Насмотревшись в интернете красивых фото, на которых пастушьи собаки бордер колли гордо восседают в вестерн седлах на лошадях своих владельцев, я загорелась идеей подружить Армани и свою младшую полугодовалую питбульку Васаби друг с другом. Переговорила на эту тему со своим другом Тимом, который сказал, что его собака по команде подпрыгивает, отталкивается от ноги всадника в стремени и запрыгивает прямиком в седло. Он сказал, что его кони не очень крупные, но широкие и собаке комфортно сидеть позади него…так они и ездят вдвоем по ранчо. Меня сие откровение тоже сильно впечатлило….спросила, долго ли он вот так приучал свою собаку….он говорит за год все будет без проблем……

Для начала решила поближе познакомить коня и собаку….так-то они друг друга конечно видели, как-то даже конюх завел из левады Армани в денник, не посмотрев, что в уголке мирно похрапывала Васаби…..и они так друг друга и не заметив почти час вдвоем были)) у меня волосы на голове дыбом встали….думала и как он ее не затоптал….обошлось……но у меня было воистину предынфарктное состояние.

Вывела значит Армани, попросила инструктора Лену его подержать и пошла за собакой. Пришли мы с Васей, а Армашка с пола всякие травинки подбирает (вечно голодная скотинка ). Я взяла собаку на руки, подхожу к Армашке, он поднимает голову, увидел собаку, напрягся…шо это за козявку ему суют….. и резко кааак шарахнет копытом об пол….моя была в шоке…Лена тоже…Вася окрысилась. …

Мы еще раз аккуратно Васю к Армани подносим, попутно делая внушение и одному и второму, что дрыгать ножкой и показывать крыски нехорошо!!!! Это же СВОИ!!! Короче после пяти-десяти минут уговоров, Васаби позволила Армани понюхать ей пятую точку….а Армани тихонько губешками ей по спине поводил (мы замерли, лишь бы хапнуть не захотел)….я держала поводок Васаби наготове, чтобы если что выдернуть ее…..ничего, обошлось…на этом мы посчитали , что первое близкое знакомство состоялось. Пусть переварят все…..в эти выходные будем опять идти курсом на сближение ….теперь я понимаю на что год тратится))) если бы сразу собаку взгромоздила на Армани убились бы наверное все трое…и я и собака и Армани…вот как-то так)).

Последний раз редактировалось Pit; 15.11.2013 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hennessy-polka (19.11.2013), Lana777 (19.11.2013)
Старый 19.11.2013, 11:18   #5
В доску свой

Hennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величество

Алина, молодец!! Хорошее начинание :-)))
В поля наверное, только придется выбирая ездить - там же дикие стаи, на Вассаби набросятся. Потом, они конечно, пожалеют, но нервы вы можете попортить :-))

Кстати, Алина, а как Жулик и Умка относятся к Вассаби? У меня тоже 2 бобика, я бы их тоже хотела с Магали подружить, как в Ажаре отнесутся к тому, что мы все начнем с бобиками ходить? :-)) Если еще и собачьи "бои" устраивать? :-))
Правда, я уже до весны подожду. Мои очень много грязи и репья там наберут :-))

1) Алина, вы когда-нибудь думали о овчинном мехе (чехол) на подпругу? Я вот думаю...
2) Ушки на голову от насекомых брать будете?
3) Спрей?
Старый 19.11.2013, 11:23   #6
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Hennessy-polka Посмотреть сообщение
Алина, молодец!! Хорошее начинание :-)))
В поля наверное, только придется выбирая ездить - там же дикие стаи, на Вассаби набросятся. Потом, они конечно, пожалеют, но нервы вы можете попортить :-))

Кстати, Алина, а как Жулик и Умка относятся к Вассаби? У меня тоже 2 бобика, я бы их тоже хотела с Магали подружить, как в Ажаре отнесутся к тому, что мы все начнем с бобиками ходить? :-)) Если еще и собачьи "бои" устраивать? :-))
Правда, я уже до весны подожду. Мои очень много грязи и репья там наберут :-))

1) Алина, вы когда-нибудь думали о овчинном мехе (чехол) на подпругу? Я вот думаю...
2) Ушки на голову от насекомых брать будете?
3) Спрей?
Умка Васю игнорирует, Чудик с ней то игрался то убегал...в принципе у меня питы, поэтому я особо мечты не лелею...вот одну бы (Васю) приучить и все тип топ бы получилось...когда я на проездке она в Армашкином деннике меня ждет или в машине. Кстати насчет свор...мы на прошлой неделе поехали в поля и когда рысили на нас побежала свора, Армани такого козла дал а потом Мальборо, думала все...к катапультированию приготовилась.......но удержалась и коня удержала...там видимо у них щенки сейчас и они сильно охраняют участок где станция зелененьким заборчиком обнесена...аккуратнее будьте если туда поедите...обычно они издалека лают и все...а тут прям под копыта побежали...

ушки и маска от насекомых у меня есть...они очень вам пригодятся...мошкара достает капитально...спреем мы пользовались офф экстрим...если честно результатом не довольна буду смотреть на ибее что нибудь альтернативное...так как кони сильно нервничают....насчет чехла на подпругу..на том седле которое я хочу на подпругу чехол не нужен она (подпруга) мохеровая сама по себе))

Последний раз редактировалось Pit; 19.11.2013 в 11:26.
Hennessy-polka (19.11.2013)
Старый 19.11.2013, 11:38   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 367 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 0
lublu pitbuley между небом и землёй

Овчинку на подпругу конечно можно купить, но одевать ее только в сухую погоду. Я тоже думала по началу, что нужно будет и ее заказывать, но Лена меня переубедила. Бывает, когда слякоть или мокро, это меховушка может намокнуть и еще хуже пузо натереть.
Ушки, это вещь незаменимая в период, когда мошки активно достают, а это и весна, и лето и до середины осени. Так что обязательно возьмите!
lublu pitbuley вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hennessy-polka (19.11.2013), Pit (19.11.2013)
Старый 19.11.2013, 12:11   #8
В доску свой

Ага, Алина, Гаухар, большое спасибо :-))

Собак мы регулярно встречаем, там еще одна стая, совсем не на станции, которая, в дальнем конце поля, где все время газом пахнет...:-(

Вот вчерась мы со станции стаю погнали :-)) Они как обычно выскочили, а у меня настроение было такое...нервное :-))
Я Магали развернула и на них поперла, ах, как они разбежались, а как Магали понравилось!! :-)))

Про ушки, а что, лошадь их сразу надевает и привыкает, не ломается? :-))
Магали не сильно дает уши снизу трогать, в деннике он как-то напряжен...

Добавлено через 2 минуты
Девочки, а вот такую рукавицу, что думаете?
Это из натуральной овчины, для окончательного наведения глянца на шерсть. Отзывы о ней просто супер.

Последний раз редактировалось Hennessy-polka; 19.11.2013 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
lublu pitbuley (19.11.2013)
Старый 19.11.2013, 12:18   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 367 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 0
lublu pitbuley между небом и землёй

Полина, я тоже на Глашке как то раз собак гоняла, прикольно самой, да и лошади вроде как понравилось!!))))

Ушки одеваются абсолютно нормально, не знаю как Магали, но у Глаши и Армаши с этим проблем не было. Глаша тоже не очень любит, когда я в его ушах ковыряюсь, но "ушки" носит без проблем.

На счет рукавицы, я ни разу не пробовала, у нас для наведения глянца есть щетки из натуральной, мягкой шерсти (или волоса....) В субботу покажу, если интересно, единственно, они линяют)) но эффект от них тоже супер!
У меня вот такая:

Последний раз редактировалось lublu pitbuley; 19.11.2013 в 12:28.
lublu pitbuley вне форума   Ответить с цитированием
Hennessy-polka (19.11.2013)
Старый 19.11.2013, 12:37   #10
В доску свой

Ага, спасибо, я буду в субботу :-))

Лошадям нравится гонять собак, Глаше тоже :-))
Ответ

Закладки