|
|
23.09.2012, 20:55
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Бернский Зенненхунд
Люди подскажите. была в клубе сказали похудеть. можно ли или нужно ли щенку 7 мес. худеть? и как это делать? сказали на ночь не кормить. или дать овощей чуток и 100 грамм творога и все. так ночами холодно уже, он наоборот есть просит. щас он дрессируется , может он от физической нагрузки чуток схуднет? Я просто не понимаю как худеть???!!!
|
|
|
23.09.2012, 22:31
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 141 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от бернеска
Ребятеныш такой славненький!  с днем рождения Вас! растите большие и здоровые!  , Яшка просто красавец, .
|
Спасибо ,будем стараться
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Itlina
Люди подскажите. была в клубе сказали похудеть. можно ли или нужно ли щенку 7 мес. худеть? и как это делать? сказали на ночь не кормить. или дать овощей чуток и 100 грамм творога и все. так ночами холодно уже, он наоборот есть просит. щас он дрессируется , может он от физической нагрузки чуток схуднет? Я просто не понимаю как худеть???!!!
|
Ну во первых надо конечно видеть Вашу собачку....
Если уж так толстый, что спина прогибается,то надо,а если просто слегка толстенький,то это нормально,дохлыми они тоже не должны быть,да и собаки которые живут на улице они к зиме прибавляют в весе,это закон природы.Так радикально сажать на диету нельзя 
Если Вы кормите натуралкой,то варите вместо гречки,риса, пшенную кашу(пшено сжигает жиры ),и в кашу тыкву,морковь,в общим овощи и постное мясо:курица,индейка,говядина и не в коем случае обрезки с рынка,там сплошной жир.
Добавлено через 28 минут
У меня есть щенок от Яши,так вот хозяйка все время говорила что она толстенькая,мы худеем и в то-же время собака с младенчества очень много двигалась.Все мои замечания шли мимо ушей.И когда я увидела ее в 8мес,чес.слово,чуть не заплакала,перед глазами был не берн,а гончая,  Да,с очень хорошими углами,спиной,движениями-супер,но не берн,собака была изможденная .
Последний раз редактировалось tatana; 23.09.2012 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.09.2012, 12:41
|
|
Увлекшийся
|
Да нет спина у него вроде ровная. Они по спине не смотрели вообще. Она его потянула за шерсть и сказала что надо схуднуть.
Еда у него всегда с присутствием овощей. очень любит тыкву и огурцы. прям с ума по ним сходит. а пшенку не могу. она ему слабит.
Спасибо за советы!
|
|
|
24.09.2012, 19:27
|
|
Завсегдатай
|
Itlina,Госпадя,ну и чего тогда у Вас такая паника 
По моему все берны хоть раз в жизни получали такое замечание(схуднуть),исключение составляют еденицы
|
|
30.09.2012, 19:21
|
|
Увлекшийся
|
Подскажите а как купить щенка за границей? Он сильно дорого обходится с пересылкой? и подскажите где лучше это сделать
|
|
|
01.10.2012, 17:44
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Itlina
Подскажите а как купить щенка за границей? Он сильно дорого обходится с пересылкой? и подскажите где лучше это сделать
|
Для этого нужно минимум 2000евро.
Я так понимаю Вы хотите девочку в пару к вашему мальчику,или как....,но при таком раскладе нужно знать хотя-бы родителей Вашего мальчика.какие у него крови,я уже интересовалась на предыдущей стр.этим,но Вы похоже не все читаете....
|
|
01.10.2012, 23:24
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 50
|
У нашей Вари есть вот такой сынок (мальчишке 3 года)
Филимон (Шива Приносящий Счастье)
|
|
|
02.10.2012, 10:12
|
|
Увлекшийся
|
Я к сожалению не знаю нашего папу. Я знаю что он Гламур Примо Ринг и не алматинец. Где то из окрестностей.... Все как то времени не хватает позвонить в питомник да разузнать.
Видела на выставке 30 сентября нашу сестру. Ей сказали что сапожки на лапках не симметричные и это минус. у нас точно так же как и у нее .
Добавлено через 4 минуты
Ой девочки... мне муж не разрешил покупать еще одну большую собаку.
Купил мне вчера Йорка. Теперь я дама с мал. собачкой и большой собачкой.
Вчера помыла своего. еле заталкала в ванную. полдня он у меня сох дома. ему было все так интересно что где стоит как бы так пройти чтоб нечего не уронить. ну и все привыкли. Теперь как только открывается дверь мой Инди сразу бежит домой и прячется в ванной чтоб не выгнали на улицу.
Последний раз редактировалось Itlina; 02.10.2012 в 10:17.
|
|
|
02.10.2012, 15:13
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Itlina
Я к сожалению не знаю нашего папу. Я знаю что он Гламур Примо Ринг и не алматинец. Где то из окрестностей.... Все как то времени не хватает позвонить в питомник да разузнать.
.
|
Я Вам уже писала что Гламур Примо Ринг из Алматы,его папа по моему Сатан,просто точно не знаю кто его мама из под кого мама Инди....
Вы из альтернативного клуба.,т.е наши выставки(СКК),вы посещать не можете,но в принципе это не важно,там есть свои выс-ки.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Itlina
Вчера помыла своего. еле заталкала в ванную. полдня он у меня сох дома. ему было все так интересно что где стоит как бы так пройти чтоб нечего не уронить. ну и все привыкли. Теперь как только открывается дверь мой Инди сразу бежит домой и прячется в ванной чтоб не выгнали на улицу.
|
Я своих тоже регулярно купаю (только зимой нет),после отряхиваются на улице и только скажешь:-"пошли сушиться",бегут на перегонки к фену и сушаться в драку  ,даже тот кто помылся первее и уже почти сухой ,всеравно будет лезть,так и сушатся вместе отпихивая друг друга
Последний раз редактировалось tatana; 02.10.2012 в 15:22.
|
|
|
22.10.2012, 13:59
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Всем привет! почему такая тишина? делюсь новостями - 20, 21 были на выставке, в тяжелой борьбе сами с собой завоевали - ЛС, ЛПП, и две САС - вот... 
|
|
|