20.09.2012, 10:26
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Шарпеи
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
а вы не допускаете того, что собака-чемпион потому, что ранее в ринге среди экспонентов она была действительно лучшей, но среди кого? двух-трех собак? шарпеи в Казахстане почему-то неохотно выставляются. но приходит день, когда в ринг заходит действительно конкурент. проиграть достойному по-моему очень почетно. выиграть легко, а вот проиграть достойно- это не каждому дано. идеальных собак не бывает как и экспертов, поэтому под одними вы чемпионы, а под другими нет.
|
Я то же не могу понять ведь даже получить R.CACIB то же достойно и почетно.
Если хотите сравниться по настоящему надо не бояться и ездить по разным городам и странам, только побывав на разных выставках и сравниваясь с разными собаками можно оценить себя.
У меня хорсовая собака, а эксперты их не очень любят, не понимают и некоторые вообще не знают что есть различия между брашем и хорсом.
И выставляясь с брашами тем ценнее наша победа для меня как заводчика моей собаки.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от diva
Tigris Поздравляю вас с результатом!  Мы перед рингом общались с вами, рада за вас, оказывается большой опыт у вашей девочки.
Мы после того как нам сказали что у нас шитые глаза ушли в недоумении и даже не стали смотреть что было дальше, сомнения в качестве эксперта взяли вверх (рассмотреть то что не было не каждый может- я даже заводчице звонила, может она что то делала в самом раннем возрасте, нет, говорит Варька всегда была самая лупоглазая) На прошлых выставках Варя выходила в Бэст...........И я начала здесь высказывать недовольство по поводу судейства именно по отношению к нам а не по поводу что кто то не заслуженно победил. Борьба то была жесткая  На такого эксперта лично мы напали первый раз, хотя опыт выстовок имеем и со старшей Бэсс и с кавказом.Ну мы все встали, отряхнулись и пойдем дальше  Кстати я даже описание не стала брать-ЗАЧЕМ? я себе верю больше .
|
Знаете когда нам в Тюмени на CACIBе поставили оч.хор (первый в нашей жизни, а моя соба так же победитель неоднократных Бестов в жесткой конкуренции, а в Омске шариков побольше выставляется) за обильные складки я сказала себе что даже такие оценки делают нас сильнее. И после выставки своей плюшке я сказала что она у меня самая лучшая и красивая, и спасибо ей большое за такую работу в ринге был куплен подарок не смотря ни на что. Ведь все остальные эксперты чье мнение для меня важно (особенно породники) оценки за это не занижают, и выбирают как лучшую. А из-за одного взятого мнения о подшитых глазках не стоит огорчаться ведь наши плюхи чутко чувствуют наш настрой, и выставляться сами не захотят.
Последний раз редактировалось tigris; 20.09.2012 в 10:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|