Искала,куда написать-не нашла. У моего кобелька немного увеличены лимфоузлы под челюстью. Самочувствие нормальное,бодр весел. Что это может быть?
Пишите в ветеринарный раздел. Я сразу отвечу!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от STrellya
А вейтпулинг собакам не причиняет боль? Просто людям тяжелая атлетика причиняет много боли при тягании железа... А как собаке?
И как выбрать вид спорта? По предпочтениям собаки или все равно?
Проблем не будет, если правильно подобрать амуницию и не форсировать события. Поднимать вес постепенно!
Предпочтение собаки тоже немаловажно. Думаю, если Вы не планируете заниматься "профессионально", то можно перепробовать все и заниматься разными видами спорта.
Последний раз редактировалось Джинджер; 02.01.2009 в 10:39.
Причина: Добавлено сообщение
Проблем не будет, если правильно подобрать амуницию и не форсировать события. Поднимать вес постепенно!
Предпочтение собаки тоже немаловажно. Думаю, если Вы не планируете заниматься "профессионально", то можно перепробовать все и заниматься разными видами спорта.
Согласна! на все 100))) STrellya, вам вместе с вашей собакой выбирать какой вид спорта вам по душе, это от собаки тоже многое зависит, моя так любит больше всего это мячи (любые, все что связано с ними и рядом с ними), а остальные виды которые мы "употребляем" - это только для разнообразия и развития, а вот например сын Бэсс обожает висеть на канате, может часами проводить свое время возле каната - а вот мячи он категорически не выносит, а так же тарелочки-фризби.
Удачи вам в поиске того что вам по душе!