Кстати это самое ценное в левретках. У них она слабовата часто, что портит породу.
Левретки азартные собаки, на бегах, особенно на курсинге им равных нет. А осторожное поведение этой породе на мой взгляд только на пользу, просто из соображений самосохранения. Истерики и панический страх - это, конечно, плохо. А вот некоторую сдержанность и дистанцию в отношении людей и собак не считаю проблемой.
Это на это сообщение я ответила. Я просто не люблю не до понимания, так как потом мне же ставят в вину, что я кого то оговариваю. Вот и все. Так что вы уж простите рефлекс самозащиты срабатывает.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Felisiya
впомнила нашу поездку в Кустанай на выставку, ой что Феня вытворяла! она ночью технично слиняла, перепутала своё купе с чужим, и прыгнула на спящую тётеньку всё, не могу.............
Может и не случайно! Может запах привлек, может озорство. Они же хулиганистые. Иногда смотрят и изучают, как ты реагируешь на ее поведение. Это у борзых частое явление. Хотя другие не отстают.
Моя таксюшка, просчитывает просто на 100% всех и знает, что с людьми делать и кто не сможет отказать......
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас...
Им просто не до нас))) 'Омар Хайям'
Последний раз редактировалось Гапатушка; 18.09.2012 в 01:14.
Причина: Добавлено сообщение